此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 孩子的脐带是你剪的吗.?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

在意大利生过宝宝的人应该都知道...
在这个国家生宝宝..医院是要求有一个人进产房陪同妈妈一直到宝宝生下来为止...
但...不知大伙的宝宝的脐带是谁剪的呢.?
是医生..?护士..?还是那位进产房陪同妈妈生宝宝的人呢.?

我生我家宝贝的时候..是我老公陪在里面的...
从进医院开始到宝宝生出来的那一刻...老公都陪在我的边上...
而且...医生还将剪刀递给老公..问他要不要剪宝宝的脐带..
当时..老公愣了一下...虽然我躺着看不见...但我想他那时的表情一定好笑极了...
不可思议...害怕............
但他还是鼓起勇气接过剪刀..     $%#@$%^&

.........现在肚子里的宝宝已经5个半月了..
再过几个月..又要出生了.....
如果可以的话..脐带还是老公剪的...
....他一定是最幸福的爸爸....
因为宝宝是爸爸迎到这个世界上来的.....

大家来聊聊..
你宝宝的脐带是你剪的吗..?
如果是你...你敢剪吗...?

评分

PRATO小刘 + 2 0 华人街有你更精彩:)

我的宝宝是 医生剪的,我在里面  都没问我

医生剪的 估计给我老公剪他也不敢:lol

我是在BUZZI医院生的...
不知那儿是不是都会让爸爸剪...

77麻麻 发表于 2012-5-14 19:23
我是在BUZZI医院生的...
不知那儿是不是都会让爸爸剪...

我也是BUZZI生的,我是紧急剖腹,我老公多被推倒外面了不让进手术室!

jiacheng 发表于 2012-5-14 19:39
我也是BUZZI生的,我是紧急剖腹,我老公多被推倒外面了不让进手术室!

紧急剖腹.?
是因为孩子太大生不下来..?

..我记得当时我疼的都快不行了..我让医生把我剖腹算了..可他们鸟都不鸟我.....

医生剪的,给老公剪的话,想想他也不敢吧

77麻麻 发表于 2012-5-14 19:43
紧急剖腹.?
是因为孩子太大生不下来..?

嘻嘻,小孩有4公斤,我当时也很疼,听医生说要剖腹,我开心极了,直接跳下床。我还想走到手术室,护士说不行,硬要我做轮椅!!!

哇..那你的宝宝真是大了...
我的宝贝生下来的时候才6.1斤呢..

jiacheng 发表于 2012-5-14 20:32
嘻嘻,小孩有4公斤,我当时也很疼,听医生说要剖腹,我开心极了,直接跳下床。我还想走到手术室,护士说 ...

我生了两胎,第一胎七年前4.400公斤,第二胎六个月前4.4280公斤。
都是顺产 生第一胎的时候痛的要死,在产房里呆了足足八个小时,

我问可不可以剖腹产,却被护士说了几句。

最后说一句,是医生剪的,老公本来就晕血,能陪我进产房没晕倒算不错了:lol

医生有把剪刀给他,不敢剪,最后还是帮我接生的医生剪的。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-5-15 12:45
医生有把剪刀给他,不敢剪,最后还是帮我接生的医生剪的。。

医生当时把剪刀递给老公的时候..他也是愣了一下..没伸去去接...
我就说了一声...老公...剪嘛...
然后他才接过剪刀....
听他说...医生还建议他剪两下..
因为那个脐带很滑..不易剪断的还.....

想想...不仅可怕...应该还有点恶心吧..
不过是自己老婆跟小孩的..应该不会有恶心的感觉吧当时..

77麻麻 发表于 2012-5-15 13:32
医生当时把剪刀递给老公的时候..他也是愣了一下..没伸去去接...
我就说了一声...老公...剪嘛...
然后他才 ...

看着很恐怖呢,一根脐带那么长。

医生剪的,当时有没有问老公我也不记得了:lol

剖腹的!估计也就是医生给弄好了!