此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 机械工厂工人与老板的纠纷

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,工人做普通车床,姓金/光头/有点口吃....在我这里和别的工人不和。后来我的老工人就因为他走的。如果还留他在工厂,别的工人还会走。出于工厂的长远考虑就回了他。回了他,他觉得自己失业了,他就扬言说你让我失业,我让你也没有好日子过,出口要5万欧元,不然就说自己叫警察劳工局等......现在已经都来查过了,其实在欧洲做工,老板回工人/工人回老板都是自由的,碰上这样的人算我倒霉,郁闷,今天还发帖子污蔑我们工厂的名声,请机械界的兄弟姐妹们小心这个人!!!.......

各有各的理,期待事实的真相,不过车床方面的工人不多,一般好工人挺摊找的

办工厂最怕就是遇到无赖

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵呵,这个人,老婆都跟人走了,自己带绿帽子还不知道,之所以这样才疯这样子,可怜虫,这个原因很严重:D

评分

alexzou 0 0 回复错帖子了吧?

飘泊意国168 发表于 2013-3-26 14:23
各有各的理,期待事实的真相,不过车床方面的工人不多,一般好工人挺摊找的 ...

是啊。是好工人谁舍得回啊。老板回工人,或工人回老板都是有原因的。大家应该好聚好散的

你在那里干活天天叫你老师,看你用处不大了,就叫你走人。而且是没理由的。工资是按分钟算的。出去10分钟都要扣半个小时的钱。在那里做事,天天盯着你。吃的也很差。签工也都很高,还要工人自己付签工费,并且还有假的签工单给你,说是真的。太离谱了。请问老板与以前在那里做过工的人是不是这么回事,我有没有说假啊,大家心里都明白。

而且工伤什么都没有,你还有理了啊。让大家说说看,到底是谁过分啊

一般工作是自愿的,和起的来和和气气的走人。双方只要提前在不成文规定的时间前(一般1星期左右,难找工的地方稍微多些)都可以互相回工。不知道事实,无法评论。

这些发表意见都是他们自己一家人,笑之而过就是大老板,VALENTINA就是那个不知所谓的小老板娘,唱双簧呢,怎么不去当演员真是浪费

头像被屏蔽

好久没上华人街了。出来冒个泡。。继续往下家转转。。

我也在那个厂里做过,后来也是被赶走的,想想你说的,还真有些是真的,我支持你

伤泪无痕 发表于 2013-3-26 21:57
这些发表意见都是他们自己一家人,笑之而过就是大老板,VALENTINA就是那个不知所谓的小老板娘,唱双簧呢, ...

以华人街的名誉保证我绝对不是楼主家的,朋友欧洲做工好合好散,又不是欠着工钱不发,或者抠你工资。既然这家不合你心意就再找家去

朋友你认为我不想啊,可是机械厂很少的,老板都跟别人说我这个人这么坏,还会有人请我吗,其实他们都是虚构的,只有我说的才是真的。