华人街网

标题: 女儿18岁生日有哪些酒店可以去谢谢大家 [打印本页]

作者: 街友22324550    时间: 昨天 21:31
标题: 女儿18岁生日有哪些酒店可以去谢谢大家
女儿18岁生日有哪些酒店可以去谢谢大家
作者: 街友14681680    时间: 昨天 21:38
有钱顶级酒店都欢迎欢迎18岁生日
作者: lin14589077    时间: 昨天 21:39
香榭丽舍大街。。
作者: 街友22324550    时间: 昨天 21:41
街友14681680 发表于 1 分钟前
有钱顶级酒店都欢迎欢迎18岁生日 ...

如果象你那样有钱就不用来问了我就是打工人
作者: CLM    时间: 昨天 21:45
王朝。。。。。。。
作者: 街友22324550    时间: 昨天 21:47
CLM 发表于 36 秒前
王朝。。。。。。。

谢谢您了谢谢谢谢您
作者: 巴黎不再美丽    时间: 昨天 21:49
你大概有几桌
作者: 街友22324550    时间: 昨天 21:51
巴黎不再美丽 发表于 1 分钟前
你大概有几桌

大概30个人吧还没有定下来
作者: 冰火    时间: 昨天 22:07
30个人,还要问啊,我还以为3000人呢?
作者: 街友22324550    时间: 昨天 22:09
冰火 发表于 1 分钟前
30个人,还要问啊,我还以为3000人呢 ...

你们都是有钱人财大气粗
作者: 街友22324550    时间: 昨天 22:11
都是孩子同学一起过我们
作者: Simon_RIRIl    时间: 昨天 22:18
将军府或者王朝.... 还有云天楼..还有巴黎大酒店 都可以的   不过最主要是看你预定哪一天..有些地方还不一定有位子
作者: 街友22324550    时间: 昨天 22:20
谢谢好心人谢谢

欢迎光临 华人街网 (https://www.huarenjie.com/) Powered by Discuz! X3.4