华人街网

标题: 我想问下各位,在法国坐在自行车上进楼房属于犯法还是怎么的,物业老外整天跟我逼逼让 [打印本页]

作者: Aresblanc    时间: 昨天 19:35
标题: 我想问下各位,在法国坐在自行车上进楼房属于犯法还是怎么的,物业老外整天跟我逼逼让
我想问下各位,在法国坐在自行车上进楼房属于犯法还是怎么的,物业老外整天跟我逼逼让我一定要下来。是什么因素一定不能坐在自行车上,有懂的朋友么给我解释下。还有面对这种物业老外逼逼,我能反击吗?他有权力管我吗?房子是自己买的。
作者: ufree    时间: 昨天 19:44
标题: 我想问下各位,在法国坐在自行车上进楼房属于犯法还是怎么的,物业老外整天跟我逼逼让
因为有小朋友进进出出,还有一些行动不便,,眼神不好的老人家出入,怕你撞上了,出事故的话,物业管理负50%的责任赔偿。
作者: 封雨    时间: 昨天 19:45
是骑着自行车进楼房么?

作者: Aresblanc    时间: 昨天 19:45
封雨 发表于 9 秒前
是骑着自行车进楼房么?

对的因为是个院子吗 刷卡进去还有距离
作者: Aresblanc    时间: 昨天 19:47
ufree 发表于 2 分钟前
因为有小朋友进进出出,还有一些行动不 ...

对的 这个我们自己也知道要是有人肯定会下车推进去 问题是没人,而且我就停在电梯口等电梯坐着他说不行
作者: 封雨    时间: 昨天 19:48
Aresblanc 发表于 2024-10-11 19:45
对的因为是个院子吗 刷卡进去还有距离

哦,那看具体情况了,如果距离的确比较远,而且别人也骑着自行车进去,那么他就是故意难为你了。
但如果别人都是推着进去的,那可能就是小区的制度,里面不应该骑行。
冷静判断一下,别太冲动。

作者: Aresblanc    时间: 昨天 19:52
封雨 发表于 1 分钟前
哦,那看具体情况了,如果距离的确比较 ...

冲动到没有就是感觉针对我,经常说我开门太用力 门被风吹的时候会发出声音容易把门弄坏啥的,我说我一天上班早上出去晚上回家,一天就开两次门,你怎么不去看看监控里那些阿拉和黑人那么用力开门
作者: zrzdqbyw    时间: 昨天 20:07
走走路也算锻炼身体
作者: 学海无涯1638    时间: 昨天 21:47
我家的这栋楼房有很多法国人骑自行车,他们从外面的马路进入0楼的自行车停车房都是推着车进来的(从马路到自行车房大约有50米的距离),我住在这里从来没有看到任何人在0楼的人行通道骑车,人行通道就是人走路的地方,骑车肯定不行,物业老外管着楼房的邮件,快递等等很多事情,你得罪他小心他给你使坏。
作者: 街友41422886    时间: 昨天 23:10
基本上是这样的
作者: Aresblanc    时间: 昨天 23:12
学海无涯1638 发表于 1 小时前
我家的这栋楼房有很多法国人骑自行车, ...

好的 明白了
作者: 街友65464867    时间: 昨天 23:55
Aresblanc 发表于 半小时前
好的 明白了

你要入乡随俗 遵守社会公德

欢迎光临 华人街网 (https://www.huarenjie.com/) Powered by Discuz! X3.4