此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

续怎么会有这么龌龊的女人2

关闭 [复制链接]
游客
游客  发表于 2011-4-27 07:00:08 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如果都觉得有原因 请2地人看看是不是地域的关系 【福建人 这事我刚到法国第一次的听到得称呼 因为我表姐夫是福建人 我表姐都是叫他福建人 我当时就傻傻以为他就叫福建人 当时我还小不知道福建是什么在那里 我表姐夫给我的印象并不好因为他会赌博 家里的钱他都偷偷拿去赌掉 弄的我表姐生孩子请阿姨还要在我这个欠10几万债的人这里借钱  这事我后来才知道的【我表姐不去别人那里借是因为以前那些亲戚叫她不要嫁给福建人 我表姐不理 所以我表姐没有脸去借】第2个福建人我在一家餐馆做酒吧 酒水放在厨房的仓库里 【有一次挷酒水无意看到那个2手把那个干贝放在衣服口带里 因为是硬冻的在加上是11月份 我就傻傻对他说我去外面拿个袋子给你装吧 他却脸红了说不用 当时我也没有想到这是偷 也没有对老板说 没有多久工资低我就没有做了 我走的时候那个2手帮我拿的皮箱说谢谢我 我还纳闷为什么 那2手没有说 他就说他一个月工资1200 房租要570 大的儿子才2岁 老婆现在又怀孕了想干贝吃 可***真的太贵了 舍不得买 还说出来后悔了中国家里什么海鲜没有 在这里还要偷偷摸摸的 到那时我才知道是偷的 不过我觉得他人还说不错的】以上所述是我接触最早的人福建人  觉得大家都不容易 出来都后悔 然而温州人呢 我从小就听父母说【因为我是农村里的 从小父母就在温州打工 对温州人的印象也不好 温州人看不起我们是乡下人 我爸爸是木匠在温州打工 那时候给温州的一个包工头做 活结尾的时候包工头却不给钱 人都找不到 回家过年都没有钱  所以我妈妈就叫我不要嫁给温州人啊什么什么的 】这是我父母给我灌输的思想 当我嫁给我老公的时候 【我意大利的小姨反对了  因为我姨夫是文成人 对文成人来说我们还是农村人 又说了文成人懒啊 毛啊 不愿意做工啊 反对我嫁了】  我 对小姨说【世上就没有好人啦  妈妈说温州人不能嫁  你说文成人不能嫁 我表姐说福建人不能嫁 我傻】为什么要把出身之地域分的这么清楚  世上任何一个角落好人坏人都并存 人的思想行为都是受到身边的事物所影响的 所以我的家人对地域的排斥 是因为深受其害  有些街友觉得是我自身的问题 说明你们也经历过别人对待你的方式 和那女人的思想并没有区别 所谓己所不欲勿施于人 有个匿名说穿的漂亮就像那些街女一样 说明你妈妈也是这样的女人 不是吗任何人的妈妈在自己的心理都是漂亮的 所谓子不嫌母丑  如果她正常的话 是我不好她可以搬走 我真的找不出什么原因 要么还是地域的歧视吧 如果有原因就是这些了但是这都是快一年了 【 以前我姐姐家请洗碗工得时候 我在网上登的广告 有个福建的人打电话来谈工 我说我稍后在给你回电 然后我在问我姐我明天下来把他带下来可以吗 我姐问哪里的 我说福建的  姐就说那就不要了  之后我在打电话给那个福建的人我就说老的那个人他不走了 当然我之前是没有答应他的 所以就回了  这个过程我家搭铺的人他看到 就说我们还不兴打你们温州人的工 当时我老公做在我旁边就很生气 我还踢了我老公的脚 意识别里他  还有一次 这个女的是做金边人的工 那天晚上她从餐馆里拿了东西 2人在那里吃 我女儿经过他就夹给我女儿吃 我制止了 我对女儿说你肚子还饿去喝牛奶 叔叔阿姨自己多不够吃  当时那女的就说是客人定错了带回来的 然后那男的就说 金边人的东西比你们温州人的要干净 你们温州人客人吃过剩下的东西还拿起来再给客人吃 金边人从来不会这样 他们马上倒掉的 不像你们温州人那么小气 在餐馆吃点东西就这样那样 当时我真的忍不了了   我就会过去说 【 你说我们温州人小气 又不愿意打温州人的工 那法国金边人的餐馆有几家 我们温州人的餐馆又有多少家 你们老乡又有多少人是做温州人的工 没有我们温州人省吃俭用 开了餐馆你们能有这么多的就业机会吗】 后来我老公回来了 我就把这事跟他了  然后我老公就叫他们绑走既然这么有地域歧视 那男的就说评理归评理 我们住在你这里和别人那里是一样的 那个男的人是挺好的 后来就没有在提起这事了 前段时间招聘求职栏里不是写了一些对福建人的话吗 因为我家的电脑屏幕是液晶电视107寸  他在走廊里看到了 又拿我们温州人是事  当时我并没有出声 因为如果我也是福建人的话看了那些也会生气 我对2地的人并没有排斥 我接触的福建人是挺多  2地的人对彼此都有排挤  都有原因 所以我想她怎么做也是这个原因吧  除此之外我想不出来了 要么就像我家另一对夫妻  那女说的丑人多作怪了

呵呵!!。。。你这么早起来啊

补充内容 (2011-4-27 07:08):
打这么多字,挺不容易的

呵呵!!。。。你这么早起来啊。。。。。

倩与芊寻 发表于 2011-4-27 07:07
呵呵!!。。。你这么早起来啊。。。。。

我睡的早

路过~~不懂

呵呵 福建人在欧洲 绝大多数都不务正业 游手好闲  肯蒙拐骗。 在PRATO 所以给人的映像并不好

看的好辛苦

正常正常

看的好辛苦啊

看的辛苦,,,

哪里都有好的坏的   

下次建议用上标点符号。。

回复 Kk_style 的帖子

你是哪里人呢?我想问问,你活几岁了。这几年饭你吃哪里去了?我不懂,替你家人可怜你。这几年为什么福建人会游手好闲的,我来说给你听(以后不了解事情就不要乱说话,会噎死你的)。这几年找餐馆都要有拘留,而且绝大多数的人只想找自己那边的人做工,(福建人没几个有居留的,而且也没多少亲戚可以介绍工作.以至于在这边没饭吃,其实来久了还好。可以混的一份随便的工作。要是刚来的呢,什么手艺都不会又没有居留,再加上出来的10多万钱,你跟我说说,这种环境下你会怎么想—)。

也看人的吧 我们以前的师傅也是福建的 很勤劳 楼下都帮忙打理的干干净净的
人也随和 虽然现在不在这里做了 可和我弟弟都还常常联系 我们师傅要请假 他利用休息天
还来帮忙呢

我看楼猪是快快的进入更年期了,你这样说福建人,你会很烦的,说大点我们都是中国人,你又何必这样呢,,你在法国还是外国人呢,