此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[子女教育] 说说你们的经验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位妈妈都是怎么给宝宝借半夜那顿奶,传点经验吧,儿子都2岁多了还是戒不掉,现在女儿3个月了,过几个月想半夜给她戒奶。

我家的4个多月就不吃了,现在晚上喝完一关灯很快就睡了,如果要玩1个小时在睡的话半夜就的喝了!我家的只要吃完马上睡觉的话夜里就不吃了,7点多一觉到早上7点,嘿嘿

施小某麻麻 发表于 2012-10-31 19:58
我家的4个多月就不吃了,现在晚上喝完一关灯很快就睡了,如果要玩1个小时在睡的话半夜就的喝了!我家的只要 ...

真幸福啊!

我女儿以前每天晚上都要吃,而且就算不饿也要含一下乳头才行。
到11个月的时候给她断奶,断完奶后晚上都不用喝,而且她奶粉,牛奶,奶瓶,奶嘴都不会,晚上七点多跟我一起吃饭,吃完后玩一会洗个澡到十点半左右睡觉一觉到早上的九点半。

我的都有吃,不过医生是建议我现在给他戒了,我是打算到两周岁再戒,这段时间宝宝自己有时已经不吃了,医生是叫我,戒夜奶时,慢慢的戒,如果宝宝是吃210的水  7勺奶粉的话,那么之后就慢慢的用同样的水6勺,5勺奶粉的减下去,直到宝宝不喝为止。

sonia508 发表于 2012-10-31 23:25
我的都有吃,不过医生是建议我现在给他戒了,我是打算到两周岁再戒,这段时间宝宝自己有时已经不吃了,医生 ...

我儿子都是只有3勺奶粉,240的水,都戒不掉,那个奶隐真是重。

平平淡淡11 发表于 2012-11-1 11:30
我儿子都是只有3勺奶粉,240的水,都戒不掉,那个奶隐真是重。

我问过我嫂子,我小侄女是到时间了她自己不吃的,我妈妈也是这么说,没必要特意的去戒,到时间孩子自己就不吃了。我的这段时间就是偶而有起来吃,偶而没起来吃,所以我都随他。只是睡觉之前有给他吃,边吃边睡的。然后就是半夜两三点左右,如果没有就是早上六七点了。

晚上睡觉前那顿 尽量给吃饱点  我女儿是4个多月的时候她自己就戒掉的

我在网上看的,晚上喝奶的时候给他喝水:lol就这样几次晚上就不吃一觉到天亮了

我孩子是二十来天就开始晚上11点睡到早上5,6点,1个半月就能睡到早上8点多了

胡链壹 发表于 2012-11-1 12:12
我在网上看的,晚上喝奶的时候给他喝水就这样几次晚上就不吃一觉到天亮了 ...

一看奶瓶的颜色不对,接都不接过来。

鱼在水中 发表于  昨天 12:31
我孩子是二十来天就开始晚上11点睡到早上5,6点,1个半月就能睡到早上8点多了...

真幸福 怎么调教的啊