此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝面霜问题

游客  发表于 2012-11-1 23:00:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝出生20天,最近是不是天气转冷的缘故,脸上跟身上干的都起皮了,各位麻麻们有没有适合我宝宝的面霜推荐呢?再问一下,我本人属热性体质,宝宝吃了母乳后,脸上和身上长了些红色的痘痘,我想把奶涨了,不给她吃了,有的人说去药店买涨奶的药,要去家庭医生那开药方,不然不让你买,有经验的麻麻们请帮帮忙,可不可以自己直接去药店买,还有去买的话要怎么说呢???
戒奶的药只有家庭医生的处方才可以买到。皮肤起皮可以试试用婴儿润肤油,每次洗完澡后擦一下,可以擦全身的,脸上和身上的痘痘注意观察是不是湿疹。

才20几天就给断奶也太过分了,除非万不得已起码要母乳6个月吧,小孩子有好的免疫能力才是真道理,长痘痘要观察,通常都是奶癣很快会自动好的。也有可能是湿疹

20天就断奶太早了把'''''

此女子123 发表于 2012-11-2 00:26
20天就断奶太早了把'''''

宝宝是喝母乳的话你吃东西也有关系的,我生2个,大的喝奶粉也有湿疹,小的吃母乳也有湿疹,过了1个半月到2个月 那些豆豆自然会没了 你不要过于担心。。最好不要断奶。我没给我大女儿吃母乳现在她经常生病,而小女儿没病没痛的很健康。

娘子 发表于 2012-11-1 22:54
才20几天就给断奶也太过分了,除非万不得已起码要母乳6个月吧,小孩子有好的免疫能力才是真道理,长痘痘要 ...

不是呀,是因为奶水实在少的可怜,孩子吃母乳又不专心,还没吃几口就睡着了,也不知道她吃进去多少,用奶瓶喝,还都把你吃完了,我又是热性体质,奶水吃得孩子也变得很热性

快乐小纯猪 发表于 2012-11-2 01:02
宝宝是喝母乳的话你吃东西也有关系的,我生2个,大的喝奶粉也有湿疹,小的吃母乳也有湿疹,过了1个半月到 ...

对啊,所以这几天再怎么辛苦,我也坚持给她喂母乳,吃得她实在是太热性了,母乳不多都不够她吃一顿的,所以就想戒奶了

sonia508 发表于 2012-11-1 22:20
戒奶的药只有家庭医生的处方才可以买到。皮肤起皮可以试试用婴儿润肤油,每次洗完澡后擦一下,可以擦全身的 ...

婴儿面霜可否推荐一款呢  谢谢

茹裹得諟 发表于 2012-11-2 11:50
婴儿面霜可否推荐一款呢  谢谢

或者你可以去买LICHTENA是对敏感性皮肤和皮肤有红点的。至于保湿的面霜,我现在没图片,到时候再上传给你。

茹裹得諟 发表于 2012-11-2 11:48
对啊,所以这几天再怎么辛苦,我也坚持给她喂母乳,吃得她实在是太热性了,母乳不多都不够她吃一顿的,所 ...

我跟你一样也是热性体质,可是我给女儿吃了十一个月的母乳。
中间有几次也回奶,宝宝不够吃,
去药店买一种吃奶水的药,一天一颗,同时多喝点汤,特别是排骨汤什么的。
马上就来奶水了。
宝宝还这么小,就断奶太可怜了。
药名啊:GALATTOGEN一盒有30颗每天一颗就OK了

就是啊,还有一种茶也是催奶的,可以配合喝,宝宝多吸奶水就会也来越多,妈妈不要放弃啊!关于热性体质,从你宝出生起就算你不母乳他也随了你的体质,吃母乳还能调整,吃奶粉都是上火的多,还有妈妈请多看看母乳喂养的知识,孩子免疫力太重要了,我家小娘子虽然个子小但不容易感冒,天气一变,姐姐家的经常感冒发烧,小娘子一般都不会,就算偶尔感冒吸几天鼻子就好了。

我也觉得坚持母乳很重要!我就是在家人反对的情况下坚持下来的!现在宝宝40来天了!还有娘子也特别支持哦!呵呵

那个豆豆没有关系的,小孩子一个月左右就是会有的,因为孩子身体的还有妈妈体内带出来的东西她吸收不了所以拍出来的,不用弄什么东西,还有孩子皮肤起壳也是正常的,新陈代谢么,我的一星期就脱壳了,你问问其他的长辈看,哪个小孩生出来一个月之内没有这样啊,不过小孩子皮肤要保持湿润是真的,用甜杏仁油,天然的哪里都能用哦,超市里面随便什么牌子的都可以,OLIO DI MADORLE DOLCE!!有点油味没关系的,纯天然的东西不会不好。对了还有母乳,你别给他吃其他的东西多给她吸哪就越来越多,宝宝这么小哭的话是正常的,因为想吸允东西。放心,他能吃多少你就一定有多少的奶!!

那个豆豆没有关系的,小孩子一个月左右就是会有的,因为孩子身体的还有妈妈体内带出来的东西她吸收不了所以拍出来的,不用弄什么东西,还有孩子皮肤起壳也是正常的,新陈代谢么,我的一星期就脱壳了,你问问其他的长辈看,哪个小孩生出来一个月之内没有这样啊,不过小孩子皮肤要保持湿润是真的,用甜杏仁油,天然的哪里都能用哦,超市里面随便什么牌子的都可以,OLIO DI MADORLE DOLCE!!有点油味没关系的,纯天然的东西不会不好。对了还有母乳,你别给他吃其他的东西多给她吸哪就越来越多,宝宝这么小哭的话是正常的,因为想吸允东西。放心,他能吃多少你就一定有多少的奶!!

皮肤干涂点保湿霜,长痘痘可以涂楼上介绍的LICHTENA敏感型肌肤,30欧左右,不么涂CREMA ALLA CALENDULA 才9.8欧,适合长痘痘的。既然已喂母乳就继续吧,最少也要一个月后断奶。楼上的介绍一些涨奶的,不妨先试试看。