此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 大家来晒晒你们宝贝的维生素

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我大女儿出生到一周岁吃 DITREVIT D 一天两次每次0,5ML,一周岁到两周岁吃NEODI,过几天两周岁了人在中国医疗卡过期了我都不知道买哪种维生素给她好。小女儿现在快5个月了,正在使用BIMBOVIT FLUORO,每天6滴,这个不好扣,有时多有时少,看她不怎么喜欢,也不知道是什么味道。请各位街友晒晒你们家宝贝的维生素,我也好参考参考,在此谢谢各位。

最上面这张是维生素D从一出生吃到一周岁 下面两种是一周岁过后吃的 左边的是硬糖 右边的是软糖  我都有买过来给我女儿吃 不过我还是觉得是软糖好 硬的怕她噎着

评分

sonia508 0 + 5 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 0 + 5 感谢分享^_^

话说那个不是一天一次每次0.5ML吗

人生浮梦 发表于 2012-11-3 12:42

我也是一天一次的 0.5ML

人生浮梦 发表于 2012-11-3 12:42

原来的包装是一天2次,新的紫色包装只用一天一次。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-3 12:59
原来的包装是一天2次,新的紫色包装只用一天一次。

这样啊。都不知道啊。现在卖的应该都是新包装的吧。

人生浮梦 发表于 2012-11-3 13:02
这样啊。都不知道啊。现在卖的应该都是新包装的吧。

嗯。。一般都卖完了就会开始出售新包装的了~

习惯 smile 发表于 2012-11-3 12:39
最上面这张是维生素D从一出生吃到一周岁 下面两种是一周岁过后吃的 左边的是硬糖 右边的是软糖  我都有买过 ...

右边那个软糖好么??

我上次去药房问,,周岁以上的,,她给我推荐的是 全部维生素都有的,,要用水泡,,我没买,,怕她不要吃。。

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-3 13:04
右边那个软糖好么??

我上次去药房问,,周岁以上的,,她给我推荐的是 全部维生素都有的,,要用水泡 ...

下面这两种差不多 价格也差不多  我也是药店的人介绍的 说还不错  我女儿吃这个会长尾巴的

习惯 smile 发表于 2012-11-3 13:07
下面这两种差不多 价格也差不多  我也是药店的人介绍的 说还不错  我女儿吃这个会长尾巴的 ...

长尾巴?

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-3 13:07
长尾巴?

就是吃了还要 停不下来

习惯 smile 发表于 2012-11-3 13:10
就是吃了还要 停不下来

哦哦哦- -。。
周岁以上吃的 对把?!

下次去买

红太狼的平底锅 发表于 2012-11-3 13:11
哦哦哦- -。。
周岁以上吃的 对把?!

是啊   ,,

我儿子都没有吃,医院没开。为什么???

此女子123 发表于 2012-11-3 14:22
我儿子都没有吃,医院没开。为什么???

有些医生没开的 自己去药店买也可以