此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 都快没有信心母乳喂养了……

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝50来天了,一直母乳!脸上 额头 脖子都长湿疹了……有那么两天他一天拉两次每次拉好多,特别稀,拉了尿不湿都来不及吸收的那种,如果不马上洗都要直接满出来了.后背都漏出来衣服都湿了!这两天倒更离谱了,饿了哭,喂好马上拉,拉了不洗屁股都不行,然后又吐奶,洗好又哭着要吃,我就这样反复折腾!我都怀疑是不是我的奶水有问题!或者干脆奶粉好了,喂养有时间,便便又不多!省心!现在腰都断了直不起来!

评分

单曲循环 + 1 + 5 别放弃!加油!

这么小的宝宝 大便就像拉稀一样的  一天好几次 都很正常的 要2个月 或者3个月过了宝宝大便才正常起来的一天一次或者两天一次 大便也不会这么稀  吐奶也都正常的  你喂完奶 记得要拍隔  不能有大动作  
宝宝就是难带 耐心点 不是你的宝宝才这样 别人的宝宝也一样的

习惯 smile 发表于  57 秒前
这么小的宝宝 大便就像拉稀一样的  一天好几次 都很正常的 要2个月 或者3个月过了宝宝大便才正常起来的一天一次或者两天一次 大便也不会这么稀...

大便跟水似的!

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:14
大便跟水似的!

是啊  因为宝宝就喝奶 没有吃其他的东西 再说宝宝这么小肠胃是直的  一般3个小时换尿包的时候里面都会有大便  一般都持续2个月 或者3个月 除非有些宝宝肠胃不好的特别上火的 大便不会这么频繁

我的以前都拉到背上去的,我都奇怪这家伙怎么拉的,有时候拉前面多,后面干净。2 个多月的小孩是这样的,他要吸你就给吸,不是奶的问题,这么大的小孩哭是因为想吸东西,你满足他就可以了,不用担心以后不吸就哭,我的大点以后肚子饿也都不叫的

大便跟水似的!

有可能是你自己吃了不该吃的东西。
做妈妈不容易的。
每个妈妈都是这么过来的。
我都喂了11个月,才断奶。
而且50来天的宝宝是吃完就拉,拉完了又吃。
我女儿那时候也一样,而且还是一,二月份天气最冷的。
最多一次一天换了四套衣服。:lol全都是臭臭拉到后背上来,
有时还在零辰,都是我一个人换的,动作还要快,不能让宝宝凉着。

耐心点,每个人都是棒  妈妈。

coukio 发表于  1 分钟前
我的以前都拉到背上去的,我都奇怪这家伙怎么拉的,有时候拉前面多,后面干净。2 个多月的小孩是这样的,他要吸你就给吸,不是奶的问题,这么大的小孩哭是因为想吸东西,你满足他就可以了,不用担心以后不吸就哭,...

我又怕他吃多了!因为他老吐奶,是不是吃多了啊!

angelacinese 发表于  1 分钟前
大便跟水似的!  
有可能是你自己吃了不该吃的东西。
做妈妈不容易的。
每个妈妈都是这么过来的。
我都喂了11个月...

有时候都不知道该咋办好了!还好有你们鼓励!腰疼的都没有办法从床上抱起他!有没有办法可以缓和一下啊?

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:23

那给个奶嘴试试,有些母乳的小孩也吃的,你的现在很重了么

coukio 发表于  1 分钟前
Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:23      
那给个奶嘴试试,有些母乳的小孩也吃的,你的现在很重了么...

10斤多……不重!但是不知道怎么搞的这几天腰一点力都使不上劲,月子里我就一直自己带,不知道是闪到呢还是累的!纠结得很!宝宝给奶嘴他就一直吸,有时候能吸一两个小时!我又想他是不是真的饿了啊…… 我都要被小家伙整晕了!反正现在闻不得他的噗噗声!洗屁股洗怕了

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:27
有时候都不知道该咋办好了!还好有你们鼓励!腰疼的都没有办法从床上抱起他!有没有办法可以缓和一下啊? ...

我现在也经常腰疼。
你去药店买一种叫VOLTAREN的药膏很好用的。
哪里痛让你老公帮你擦,一般两次擦完就不痛了。

习惯 smile 发表于  25 分钟前

这么小的宝宝 大便就像拉稀一样的  一天好几次 都很正常的 要2个月 或者3个月过了宝宝大便才正常起来的一天一次或者两...

谢谢你哦!不愧有经验的妈妈!

angelacinese 发表于  1 分钟前
Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:27      
有时候都不知道该咋办好了!还好有你们鼓励!腰疼的都没有办法从床上抱起他!有没有办法可以缓和一下啊? ...  
我现在也经常腰...

亲爱的宝妈,这种药膏哺乳期也可以擦吗?

Sofia2012 发表于 2012-11-8 23:37
10斤多……不重!但是不知道怎么搞的这几天腰一点力都使不上劲,月子里我就一直自己带,不知道是闪到呢还是 ...

没事的,可能是累着了。
我腰痛最严重一次,站不住,躺不住,坐不住。
后来用了这种药膏一天就好了。
我女儿是超重超高,带她更吃力,奶嘴都不要,
而且还特缠我,别人都不要抱。
一看不到我就哭。
到现在也是一样,我做饭都要抱着她。
更累,真想早点送她回中国