此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 现在换居留按手印,小宝贝也要按小手手吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
各位麻麻,现在换居留按手印,小宝贝也要按小手手吗?警察局是怎么过程的?相关经验过的麻麻指点一下!

不用按的,宝宝带去只是看一下。
对了,我今天刚刚拿到居留,在我前一个人
因为拿居留没有带宝宝过去,居留就不给了
而且还被警察局里的人给DENUCIO了。
米兰COMASSINA警察局。

angelacinese 发表于 2012-11-10 15:35
因为拿居留没有带宝宝过去,居留 ...

真的吗 这么严啊  我居留有了 不过还没去拿呢  女儿已经回中国了

为什么不把孩子给警察看了在带回国

angelacinese 发表于 2012-11-10 15:35  不用按的,宝宝带去只是看一下。  对了,我今天刚刚拿到居留,在我前一个人  因为拿居留没有带宝宝过去,居留 ...

去按手印需要带什么证件及复印件啊!

angelacinese 发表于 2012-11-10 15:35

你宝宝几岁了!我家三岁了!在中国待一年了!想花点大钱带个相似宝宝,不知行不?回国带出来是最后打算了

习惯 smile 发表于 2012-11-10 15:36
真的吗 这么严啊  我居留有了 不过还没去拿呢  女儿已经回中国了

嗯,我是早上刚刚看到的,
那个人的居留上贴了三个孩子,
问她孩子在哪里,
她回答不出来,后来居留就不给她了
还带她去办DENUCIO。

小淘气皮皮 发表于 2012-11-10 15:57

我是十月底按的,那个时候只要了老公最后一个月的工资单,跟工作合同给他对照一下,其他都不要,因为没有差证件,大人小孩的照片。

小淘气皮皮 发表于 2012-11-10 15:57

不过最后带上全部的证件,
居留,邮电局单子,工作合同,照片,工资单, 身份证还有去年的101.还有宝宝的出生证明。   

qtwenmiao 发表于 2012-11-10 16:42
你宝宝几岁了!我家三岁了!在中国待一年了!想花点大钱带个相似宝宝,不知行不?回国带出来是最后打算了 ...

我家的还没差几天就满一周岁了。
如果是我,我会回中国去带出来,
万一被查到,不只是你跟宝宝的居留,还有那个相似的宝宝的居留都有可能会被废掉。更不用说宝宝的家人咯。

angelacinese 发表于 2012-11-10 17:38  不过最后带上全部的证件,  居留,邮电局单子,工作合同,照片,工资单, 身份证还有去年的101.还有宝宝的 ...

我是八月份刚转的,宝宝贴我居留的。这个月19号带宝宝去按手印,我现在没上班,也要工作合同吗?

angelacinese 发表于 2012-11-10 17:41
我家的还没差几天就满一周岁了。
如果是我,我会回中国去带出来,
万一被查到,不只是你跟宝宝的居留,还 ...

好难哦,回去带是最后的办法!呜呜

我想请问下,按手印时,父母要写声明书吗?

t/t 发表于 2012-11-10 18:08
我想请问下,按手印时,父母要写声明书吗?

不用啊??
什么声明书啊??
不懂了???

小淘气皮皮 发表于 2012-11-10 18:00
我是八月份刚转的,宝宝贴我居留的。这个月19号带宝宝去按手印,我现在没上班,也要工作合同吗? ...

要的,不然只给你一年的居留,或者只有失业居留。