此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 妈妈们,你们产后月经是什么时候来的?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝八个月了,一直喂母乳,也就一直没有来红。三天前,来了一点点的血,就一点点,我还以为要来了,可后来就没有了,这两天都脏脏的,可没有血,只要垫护垫就好了,这样是要来月经了吗?可我感觉就那天来一点血的那天很累以外没有特别的啊?这样是不是不正常啊?

应该算是来了,我上个月15号左右来的,宝宝差几天满11个月,我看来月经了就没有给宝宝喂母乳了。昨天来了月经,还算正常吧。上个月也是跟你一样,只来一点点,用护垫就行了。

angelacinese 发表于 2012-11-10 23:13
应该算是来了,我上个月15号左右来的,宝宝差几天满11个月,我看来月经了就没有给宝宝喂母乳了。昨天来了月 ...

这样的啊?那要是来的话可不可以继续喂母乳呢?因为我想回中国了再给他断奶。你的断奶药有多少,我的医生开给我两瓶,四粒。

毛毛娘 发表于 2012-11-10 23:23  这样的啊?那要是来的话可不可以继续喂母乳呢?因为我想回中国了再给他断奶。你的断奶药有多少,我的医生 ...

你什么时候回中国?
是把宝宝带回去带吗?

月野兔麻麻 发表于 2012-11-11 07:15
你什么时候回中国?
是把宝宝带回去带吗?

是啊,一月左右,罗马起飞。

毛毛娘 发表于 2012-11-10 23:23
这样的啊?那要是来的话可不可以继续喂母乳呢?因为我想回中国了再给他断奶。你的断奶药有多少,我的医生 ...

可以喂的,就是听老人说来月经的母乳就不怎么补了,我是十一个月了所以就给女儿断奶了,断奶药医生只开给我一瓶,一瓶两颗,我那个时候问家庭医生了,说每12个小时一颗一共要吃两天,那么两天得有四颗药,拿着药单去药店买来就两颗,本来是打算去家庭医生那里再问问的,可又看娘子也是 一瓶两颗就没去了。
我感觉你应该是买对了

angelacinese 发表于 2012-11-11 12:19
可以喂的,就是听老人说来月经的母乳就不怎么补了,我是十一个月了所以就给女儿断奶了,断奶药医生只开给 ...

你上次说吃了药还是会痛,是不是因为你不是十二个小时吃一粒的关系呢?

毛毛娘 发表于 2012-11-10 23:23
这样的啊?那要是来的话可不可以继续喂母乳呢?因为我想回中国了再给他断奶。你的断奶药有多少,我的医生 ...

来月经后可以照样母乳的,但是奶水质量会下降

毛毛娘 发表于 2012-11-11 14:54
你上次说吃了药还是会痛,是不是因为你不是十二个小时吃一粒的关系呢? ...

应该是的。