此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 请问Impot里要不要填在家带孩子的钱,一年收入怎么填?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

填IMPORT问题

请问大家  我没有做工是在家带孩子的  填IMPORT要不要在家带孩子的钱填进去啊   还有我把我老公的签工单上面算一算怎么和寄下来的IMPORT上面不一样呢   请问大家是不是算一年签工单最后一张CUMUL IMPOSABLE下面的数字啊    如果算起来不一样要不要把IMPORT上面改了呢    谢谢

逛一下 发表于 2011-5-18 14:51
填IMPORT问题

请问大家  我没有做工是在家带孩子的  填IMPORT要不要在家带孩子的钱填进去啊   还有我把我 ...

前面的问题不知道
后面的问题,如果2010年期间,你老公一直在一个公司工作,那就把最后一张的cumul imposable填上去

如果在两个公司工作过,那就把两个公司的最后一张的cumul imposable加起来

如果impot上面填的不对,那你就用笔把原来的数字划掉,再在下面的白色空格里填上你算出来的

不用填在家带小孩的钱,我也是在家带小孩。主任已经回答了另外的问题。

ddkk 发表于 2011-5-20 14:25
不用填在家带小孩的钱,我也是在家带小孩。主任已经回答了另外的问题。

那我去税务局问过,那里的人怎么说在家带小孩的钱要填的。

parisfile 发表于 2011-5-20 14:41
那我去税务局问过,那里的人怎么说在家带小孩的钱要填的。

难道你在家带孩子的钱是有人给你报税,发工资单的?如果没有的话,你就不用照实填了,随便填个数字(不用太大)就好了。
税务局的同志当然会叫你把所有收入都填上的,政府好多收点税啊。

zjuking 发表于 2011-5-20 14:52
难道你在家带孩子的钱是有人给你报税,发工资单的?如果没有的话,你就不用照实填了,随便填个数字(不用 ...

呵呵,那么一点钱不会纳税的。不是填在收入栏里,是填在另外一个框框里。

呵呵,这个很很难说,要是楼主带5个小孩,月纯收入也可以多于2千。不知道会不会纳税呢。当然楼主要是只带1、2个小时,月入不过千,自然是不用纳税的

带小孩的钱是caf的一种补贴

ddkk 发表于 2011-5-20 18:17
带小孩的钱是caf的一种补贴

那Rsa的钱也是caf的一种补贴,也需要填的。

我也是过来人告诉我的,去年我就没填,这又没有签工单。

很感谢你们的回答

请问我可以把去年的数字一样填上去可以吗?