此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝每天拉一粒粒的黑和黄的便便怎么办阿?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝吃奶粉的可是一点水都不喝的,只能泡菊花茶喝点,不知道是不是加了肉罐头的缘故?
自从家了辅食后老便秘,各位麻麻门该怎么办阿,先不吃米糊吗?还有吃那个西梅的罐头是不是便秘会好的!?

几个月了啊

习惯 smile 发表于 2012-12-3 15:41
几个月了啊

6个半月了

宝宝吃的辅食多了 大便就这样的 有的 还没消化就拉出来了  偶尔给宝宝吃点水果

习惯 smile 发表于 2012-12-3 15:46
宝宝吃的辅食多了 大便就这样的 有的 还没消化就拉出来了  偶尔给宝宝吃点水果 ...

水果也有吃,水果也是吃上火的吧,偶尔一天拉的是软的条形的,今天都拉一粒大的。一会又拉一粒的,拉3次这样的,愁死了,屁股拉的红红的。吃辅食了都会这样吗?以前没吃的时候便便很好的都是软的条形的!

施小某麻麻 发表于 2012-12-3 15:51
水果也有吃,水果也是吃上火的吧,偶尔一天拉的是软的条形的,今天都拉一粒大的。一会又拉一粒的,拉3次 ...

吃辅食了就这样的  有些 宝宝还消化不了 就直接拉出来了 水是一定要喝的  经常按摩肚子就不会便秘了

习惯 smile 发表于 2012-12-3 16:02
吃辅食了就这样的  有些 宝宝还消化不了 就直接拉出来了 水是一定要喝的  经常按摩肚子就不会便秘了 ...

那她倒是都消化好的,没有那种还没消化的拉出来。习惯你宝宝在中国吧?她多大你给带回去的?

施小某麻麻 发表于 2012-12-3 16:10
那她倒是都消化好的,没有那种还没消化的拉出来。习惯你宝宝在中国吧?她多大你给带回去的? ...

我女儿11个月回去的刚回去 水土不服了大概半个多月  现在都不会了

你中国哪的?是不是11个月带回去过对周阿,我也是想11多月给带回去过对周,哈哈!想想带回去又是很舍不得。

施小某麻麻 发表于 2012-12-3 16:19
你中国哪的?是不是11个月带回去过对周阿,我也是想11多月给带回去过对周,哈哈!想想带回去又是很舍不得。 ...

我是温州瑞安塘下那里的

习惯 smile 发表于 2012-12-3 16:44
我是温州瑞安塘下那里的

我也是瑞安塘下的

我女儿2岁6个月也是这样的,一粒粒黑黑的,不爱吃蔬菜,只吃肉鱼,重口味的。喝mellin奶粉,plasmon.liquido4.

快乐小纯猪 发表于 2012-12-4 00:43
我女儿2岁6个月也是这样的,一粒粒黑黑的,不爱吃蔬菜,只吃肉鱼,重口味的。喝mellin奶粉,plasmon.liquid ...

那大了是不是就会好了,我的现在也喝美林了!以前喝Nidina

施小某麻麻 发表于 2012-12-4 10:18
那大了是不是就会好了,我的现在也喝美林了!以前喝Nidina

现在还是一样,主要他不吃蔬菜

一定要在辅食里添加蔬菜,下午睡醒每天吃一次水果,蔬菜水果中的纤维帮助排便的,还有按摩腹部也有助