此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 做过妈妈们的你们怀孕第一个月都会有什么反应

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
会不会有胸部涨涨的,痛痛的,还有硬块
尿频的情况的。
然后有什么要特别注意的事情么?

尿频,很想睡觉,睡梦里知道睡很久了想醒来就是睁不开,我用验孕棒验了确认有喜之后,会恶心,讨厌油烟,喜欢酸的东西。孕期得放松心情,做个产前检查。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-16 11:53
尿频,很想睡觉,睡梦里知道睡很久了想醒来就是睁不开,我用验孕棒验了确认有喜之后,会恶心,讨厌油烟,喜 ...

这些都还没有,醒来不想睁开是有的,还有想睡觉,胸部涨的疼

颜小七 发表于 2012-12-16 11:56
这些都还没有,醒来不想睁开是有的,还有想睡觉,胸部涨的疼 ...

每个人的反应不一样,胸胀刺痛正常,乳头乳晕颜色会加深。大多数孕妇会在怀孕3个月末的时候初期的身体不适反应消失或者轻微的呕吐乏力等症状,有些孕妇从自己得知怀孕那天起就一直生活在身体不适所带来的痛苦中直到宝宝诞生的才脱离这种困扰

温柔只是表面而 发表于 2012-12-16 12:11
每个人的反应不一样,胸胀刺痛正常,乳头乳晕颜色会加深。大多数孕妇会在怀孕3个月末的时候初期的身体不 ...

嗯呢,谢谢

你那个是大姨妈快来的反应吧   一般人怀孕第一个月都是不知情的

习惯 smile 发表于 2012-12-16 12:25
你那个是大姨妈快来的反应吧   一般人怀孕第一个月都是不知情的

呵呵,大姨妈等了很久,都没有来,还有验孕棒两条杠杠。
我知道是因为和我老公发生关系的肚子痛,才发觉的

我第一个月不知道,好像就是厕所上的特频繁,现在我怀孕快三个月了,除了肚子有时候有点不舒服之外,其他的都没啥的

-一个简单的女子 发表于 2012-12-16 13:07
我第一个月不知道,好像就是厕所上的特频繁,现在我怀孕快三个月了,除了肚子有时候有点不舒服之外,其他的 ...

那还好,我对这些事情比较敏感,我很正常的大姨妈没准时来,和变的很想睡觉,胸部涨的比来大姨妈还痛
我就觉得怪怪的,结果昨天买了验孕棒,才证实了的

-一个简单的女子 发表于 2012-12-16 13:07
我第一个月不知道,好像就是厕所上的特频繁,现在我怀孕快三个月了,除了肚子有时候有点不舒服之外,其他的 ...

肚子不舒服,好像不是很好,要小心才好

颜小七 发表于 2012-12-16 13:10
那还好,我对这些事情比较敏感,我很正常的大姨妈没准时来,和变的很想睡觉,胸部涨的比来大姨妈还痛我就 ...

额 我忘记了,因为那时候自己家里正好有一批货在赶,每天都是起早贪黑的,来到我男朋友这里之后才去买的验孕棒,那时候差不多要一个半月了,后来去医院检查了,医生跟我说宝宝有两个月了,我才确定我怀孕了

颜小七 发表于 2012-12-16 13:10
肚子不舒服,好像不是很好,要小心才好

嗯,准备去医生那边问问看,我怀孕没吐,不知道咋回事,比以前瘦了好几个KG==

温柔只是表面而 发表于 2012-12-16 11:53
尿频,很想睡觉,睡梦里知道睡很久了想醒来就是睁不开,我用验孕棒验了确认有喜之后,会恶心,讨厌油烟,喜 ...

你好啊,我还得起床做早饭和午饭带到店里去吃,可怜的娃子

呵呵,怀孕初期,只知道吃,其他的什么反应都没有。

16w+6d的路过、除了能吃外、实在一点反应都木有