此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 快要到预产期了,心里焦急了。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
再过20天就要生了。心里好困惑呀。
家里离医院远,老公又要上班。
妈妈一个人又不认识路,是不是注定我要独自一个人在医院里度过?
还有呀,医院里都是给什么吃的呀?能否洗澡的?
唉,第一次。好迷茫哦!

没事的哦,不要担心!医院的护士都会照顾好的!我生的医院是有拿菜单过来让我选的,有土豆泥,小面汤之类,也可以选米饭的,还有蔬菜和水果,也有熟的苹果,新鲜的水果我没吃让老公他们吃,我都是 吃老妈煮的粥和咸鱼干,医院那些就让他们吃了!洗澡都能洗的,不过我没洗,就是擦擦。我是剖的!还是别洗的好,月子要做好点哦!

施小某麻麻 发表于 2012-12-21 22:25
没事的哦,不要担心!医院的护士都会照顾好的!我生的医院是有拿菜单过来让我选的,有土豆泥,小面汤之类, ...

嗯。谢谢你的回复。或许我担心的太多了吧。主要是老公要看店,老妈还要照顾他的饮食。怕他们抽不出身来看我。
也不知道医院给吃什么的。又怕自己饿着。你还好啦,有老妈送过来吃。我怕让他们受累的。店我也不想关门,由于是酒吧。时间长,老公已经要一个人做了,怕他也吃不消。想着自己一个人呆着就好。像你说的,有老外照顾嘛。

施小某麻麻 发表于 2012-12-21 22:25
没事的哦,不要担心!医院的护士都会照顾好的!我生的医院是有拿菜单过来让我选的,有土豆泥,小面汤之类, ...

真好啊,还可以选的啊,我们那个医院都是统一伙食的。

我在医院几天,几乎每餐都有土豆或者土鸡,我都饿了,探望时间在医院就餐之后,等我吃完了或者一半,家人来了我得挨骂,说是不能吃怕发炎,我是顺产的。书上说火腿不能吃,我是不管它了填饱肚子再说。家人晚上送来的粥放入保暖锅里,保不了几个小时。水果饼干我都不敢吃,怕牙齿吃不好掉,洗澡更不敢洗了,老外没坐月子,我们东方人还是静养好,我那里是水烧开才可擦身体,洗手间里的水不能用,地方习俗不一样。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-22 00:57
我在医院几天,几乎每餐都有土豆或者土鸡,我都饿了,探望时间在医院就餐之后,等我吃完了或者一半,家人来 ...

我看我是什么都要吃的。想着自己带点面包或者水果吧。准备充足就好!

早点买个暖壶 去医院生孩子的时候烧点开水吧暖壶带上 还要带点红糖  等生完孩子就可以喝了 这样补充体力 老外医生也建议喝  因为生完孩子托虚了  像水果 中国人做月子都是烧熟了吃的 所以医院的我一概不吃 其它的都还好 洗澡尽量不洗吧 你可以带条毛巾擦下身用 洗脸刷牙 我是照旧

我都在医院住的很怀念哦,照顾的太好了,竟然都不舍得回来了,就是难为了老爷天天两头跑,

关于吃饭,我都吃双倍,医院的我吃,老爷送来的小米粥,什么的容易消化的我也吃,医院的饭也比较合理的,头几天是汤小面,加奶酪粉挺好吃的,容易消化,还有熟的水果,不过我会麻烦她们给我加热,我都吃的,妈妈们咬破注意不要接触生冷刺激的食物,温和的没事

关于洗洗刷刷,卫生间热水提早开起来,每天都会刷牙洗脸,洗PP,还有每次哺乳前清洗乳房,洗头洗澡个人不建议太早,毕竟产后太虚弱了

你是什么时候的预产期啊?好像我们差不多诶!我是1月13号的预产期!

不用过于担心,医院里的医生与护士态度很好!照顾周到,你就带点换洗衣物,产后用的卫生巾呀与面包备用什么的就可以!医院里提供吃的还是可以的~@~ 祝好孕~

还是自己再带些吧,毕竟医院都是老外吃的东西,很多都是月子期间不能吃的
小面汤可以吃,水果可以要蒸熟的那个,然后烤鸡牛排硬面包什么的怎么能吃啊。 所以我都是就吃一点点填肚子,然后家里人吃完了带东西过来再吃