此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 回国啦,宝妈们准备好了么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝妈们,你们的奶粉准备好了咩?

都是奶粉吗??我女儿从十一个月断奶后,一天就喝六十奶粉,而且还要骗,所以奶粉就带个三包就够了。NEOLATTE 3号780克的。衣服,尿包,维生素,也不怎么多,东西。

你都带那些回去给孩子的 奶粉 还有些什么 请教下
还有什么时候的灰机

宝妈,你这种皮箱本身就有10斤重了,没10斤也有8斤了,一个皮箱23KG能放多少800克地奶粉啊?我上次布的皮箱只能装20罐21罐800克的奶粉再加两三包湿巾。顺便问下:婴儿有多少KG的行李可以托运?旅行社的人说宝宝也有23KG,我头一次听说,记得今年年初回去乘坐东方航空,女儿一周一,以她的名义只托运10斤(5KG)的行李。

bolopeng 发表于 2012-12-23 20:03
还有什么时候的灰机

带奶粉,罐头,米糊,蔬菜粉,饼干,维生素,菊花茶,面油,尿包跟衣服少带点,回国买,水带几瓶回家免得水土不服,洗发水沐浴露因为我大女儿皮肤敏感性只能买专科医生开的,这个随意,反正中国也有,

除了奶粉,我感觉奶酪罐头要带些回去,肉罐头看行李多少了,还有小面,特别是奶酪中国买不方便。

angelacinese 发表于 2012-12-23 20:00:04
都是奶粉吗??我女儿从十一个月断奶后,一天就喝六十奶粉,而且还要骗,所以奶粉就带个三包就够了。NEOLATTE 3号780克的。衣服,尿包,维生素,也不怎么多,东西。

都是啦,我女儿五个月开始吃,现在三个月一顿差不多150ML饿的话.170ML   所以必须这么多带,

bolopeng 发表于 2012-12-23 20:03:26
还有什么时候的灰机

擦屁股的啊  面油啊  洗澡洗头的 奶瓶啊,奶瓶嘴啊,维生素还是中国买吧,这里太贵了再说孩子不爱吃

bolopeng 发表于 2012-12-23 20:03:26
还有什么时候的灰机

灰机,1月26的,搭机不孩子

娘子 发表于 2012-12-23 21:12:36
除了奶粉,我感觉奶酪罐头要带些回去,肉罐头看行李多少了,还有小面,特别是奶酪中国买不方便。

买罐头回去?半路就砸碎了,还是奶粉 实际

温柔只是表面而 发表于 2012-12-23 20:21:43
宝妈,你这种皮箱本身就有10斤重了,没10斤也有8斤了,一个皮箱23KG能放多少800克地奶粉啊?我上次布的皮箱只能装20罐21罐800克的奶粉再加两三包湿巾。顺便问下:婴儿有多少KG的行李可以托运?

亲,我买的是1.2公斤的.     宝宝行李只有10公斤!哪来的23啊

温柔只是表面而 发表于 2012-12-23 20:21:43
宝妈,你这种皮箱本身就有10斤重了,没10斤也有8斤了,一个皮箱23KG能放多少800克地奶粉啊?我上次布的皮箱只能装20罐21罐800克的奶粉再加两三包湿巾。顺便问下:婴儿有多少KG的行李可以托运?

亲,我买的是1.2公斤的.     宝宝行李只有10公斤!哪来的23啊

我2月的飞机东西都还没买,奶粉我想等那个BONUS BEBE下来在去买。

·寶贝。妍儿 发表于 2012-12-23 21:39

你这种皮箱全装1.2KG的奶粉有几盒啊?供我参考下。一月26的飞机这么早买好全部东西啦。我还没开买宝宝的东西。你确定宝宝名义可以托运10KG,不是10斤。

温柔只是表面而 发表于 2012-12-23 22:17:04

你这种皮箱全装1.2KG的奶粉有几盒啊?供我参考下。一月26的飞机这么早买好全部东西啦。我还没开买宝宝的东西。你确定宝宝名义可以托运10KG,不是10斤。

是十公斤啊,我都有单子写起来的,我这1.2公斤3包        不早点下手怕到时候没的减价多亏啊,占便宜塞