此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 问个比较愚蠢的问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想知道宝宝大便量少是不是说明吸收的好啊!

:L这个 不是这么说的 大便少  可能是便秘啊

习惯 smile 发表于 2013-1-3 18:32
这个 不是这么说的 大便少  可能是便秘啊

可是拉出来不硬啊 见笑了 被宝宝这大便折腾的
他都不怎么拉的 烦死了

我家的就在前天出去'喝水少'昨天就拉的偏干'昨晚也给他肚肚按摩了会'今天大大就很正常了'

星意了然 发表于 2013-1-3 18:42
我家的就在前天出去'喝水少'昨天就拉的偏干'昨晚也给他肚肚按摩了会'今天大大就很正常了' ...

不是干 我儿子是不拉便便 拉出来软的

我也很想知道这个问题  都说消化不好的人都拉的多 不知道宝宝的原理是不是一样的呢 我宝宝吃母乳的时候 每个尿包换下来都有大便  现在吃奶粉 一天一次大便 时间很固定  量很多哦  他的习惯是解开尿包才拉  不解开不拉。。。

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:30
我也很想知道这个问题  都说消化不好的人都拉的多 不知道宝宝的原理是不是一样的呢 我宝宝吃母乳的时候 每 ...

我儿子也要解开才拉 郁闷啊

Eri麻麻 发表于 2013-1-3 19:52
我儿子也要解开才拉 郁闷啊

其实我觉得这样挺好的 哈哈 不然想象着那大便粘再屁股上多恶心啊 在大点天气暖和点就可以抱着他拉了 我觉得是个好习惯

是啊 像我儿子3天拉一次拉之前还会哭下 我就知道要拉了

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:58
其实我觉得这样挺好的 哈哈 不然想象着那大便粘再屁股上多恶心啊 在大点天气暖和点就可以抱着他拉了 我觉 ...

你宝贝几个月啦?

Eri麻麻 发表于 2013-1-3 20:16
你宝贝几个月啦?

46天:loveliness:

Eri麻麻 发表于 2013-1-3 20:03
是啊 像我儿子3天拉一次拉之前还会哭下 我就知道要拉了

3天拉一次 太久了吧,,,多大呢   我家大的都每天拉一次 2天没啦就肚子疼

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 20:22
3天拉一次 太久了吧,,,多大呢   我家大的都每天拉一次 2天没啦就肚子疼 ...

3个月今天 呵呵
没办法啊他就3天拉一次已经换了3种奶粉了 结果都一样 哎 你家宝宝还小喔 呵呵 现在喝多少ml一次

ANGELO16888 发表于 2013-1-3 19:58
其实我觉得这样挺好的 哈哈 不然想象着那大便粘再屁股上多恶心啊 在大点天气暖和点就可以抱着他拉了 我觉 ...

现在就可以联系把大便了,小娘子没满月就练习了,不喜欢拉尿包里,那样干净

娘子 发表于 2013-1-3 21:18
现在就可以联系把大便了,小娘子没满月就练习了,不喜欢拉尿包里,那样干净 ...

爱干净的宝宝 :hug: