此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝肚脐问题

游客  发表于 2013-1-4 02:17:16 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝出生5天了。肚脐还没掉,今天发现肚脐那里有红血丝湿湿的感觉,怎么办?另外打尿包的时候可以把尿包打到肚脐上面ma?
涌消毒药水洗了吗 该不会是发炎了把
不过宝宝肚子会有点红红的红到发黑的那种颜色的东西!我是有纱布在外面然后尿包在弄上去!在医院的时候有的护士说要放外面比较容易干有的又说尿包弄着不会移动!你自己看咯

尿布包住肚脐的  不要占水一般不会感染的

你要每天给他洗澡之后在他的肚脐上滴几滴70度的酒精,你去药店买跟里面的人说是给刚出生的宝宝用的,还有一整套换用的纱布,要那种可以围住整个肚子的那种,3天换一次纱布,我的宝宝两个星期之后才掉的

打尿包,最好要包住肚脐,因为那样保暖,这是上一辈人说的,但一定要用纱布先包好

用消毒水每天擦一次,把里面脏的擦掉,医生说肚脐拉起来擦小孩是不会疼的让我不要怕。肚脐还没掉的时候是擦澡,掉了就可以浸水里洗了。

才5天呀,没事,不过肚脐哪里不要沾到水,用在纱布上面沾酒精,不要太多,然后轻轻放到肚脐上,我女儿都半个月,昨天太脱落,不要紧张!!::handshake

这个问题一定要注意,打尿包的时候不可以打到上面去的,肚鸡那边你要弄点消毒的东西,用纱布每天都要换,我儿子都7.8天才掉的,,

买这个每天洗澡后喷肚脐很快就掉了,药店里买,KATOXYN,消毒跟保持干燥的

肚脐用纱布缠好 然后打尿包的时候你把尿包往下择 不用包住肚脐  穿这么多衣服不用怕他冷 比肚脐发炎了要好哦 我的宝宝10天的时候也是肚脐发炎了 跑医院跑了一个星期 又做B超什么的  到最后肚脐还不是自己痊愈的 是给医生用一个东西烫了才好的 才研究出来这么打尿包 还有如果有一点点发炎的话也没事 你去药店买一种洗肚脐的水 每次换纱布的时候洗一下就好 纱布一天要换3次以上哦 正常的情况肚脐都要10天左右才掉的哦 不用担心 我一会给你发图片 我的网速这俩天超慢

5天,还早呢,最起码要7天,他们说为什叫肚脐,就是取7天的谐音。我加宝宝12天才掉呢

我猜你家的是个男孩吧 所以打尿包的时候吧小鸡鸡往下朝  下面给他做个鸡窝 我妈研究出来的 这样打以后再也不会把尿弄到肚脐上去  图片里这俩瓶都是一样的 一个是家庭医生开的  一个是医院开的 其实就是一种药水俩种牌子的而已 是清洁宝宝的肚脐  

去药店 买点药膏   要小心哦   不可以发炎  药店多 知道的

acqua  ossigenata 双氧水洗,每天洗一次,红起来了,要多倒点双氧水,我是一块纱布洗,另一块纱布吸干,再用裹肚脐的网状棉裹好,尿包往下折,不要裹住纱布,我俩个孩子都一星期就掉了,一个月后最好用babyoil油擦,这样就更好了

这个问题一定要注意,我儿子就是这个没有护理好发炎,住了6天医院,是在中国,花了5000人民币,一般是没有问题,但是发炎了医院就要检查和化验.医院也说1000个就一个有可能得败血证,你只有花钱销灾,否则医院一句话后果自负.我宝宝今天刚刚好出医院了.