此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 孕37周到生孩子前这期间还有什么检查吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我现在孕三十七周了,预产期在月底,今天去家庭医生那里问有没有什么检查项目,他说没有了,叫我到时肚子痛等症状去医院生就好了。
挺奇怪的,在中国还有其他国家,怀孕最后一个月里医生特别重视每周检查一次,比如胎心检测之类的。但是这里为什么就完全没有检查了呢?
另外挺奇怪的是我整个孕期医生只过问过一次我的体重(那时孕三个月),从来没给我量过腹围。
请宝妈们讲讲你们的情况,我想了解到底是意大利都这样还是因为我在小地方。
我整个孕期只做两次妇科检查,三次b超,好像四五次验血。

我孕期最后一个月都没做检查,本来预产期头一天做白带测验的,结果宝宝等不急早了4天就出来了,嘿嘿!

腹围有量的 我觉得你妇科检查做少了我记得我好像几乎一个月上一次医院包括做b超在内 怀孕8个多月的时候做了最后一次妇科检查之后就等着生了

2个月后每个月一次产检  8个月的时候 半个月做一次  后来就等着生了  

我之前也是每个月体检一次,包括血,尿,检查下面,体重,B超,血压什么的……2次在大医院做B超。最后一个月是检查了2次(不过内容好像少点,有点忘了)。然后预产期前1周,医生安排去大医院检查,做心电图什么的。结果我头一天就开始痛,到了医院医检查了一下就叫我不要回家了,后来当天下午就生了:lol。

从2个月就开始检查  每个月  血液检查  尿液检查 B超我怀孕做了5次 正常的是3次哦 意大利3次事免费的 因为有次摔倒医生不放心 每个月回去医生那里次包括体重  腰围  血压 还有肚子的长度 一直到到怀孕最后半月 最后一个月还检查了白带  期间还一次的下体检查 很痛 看完会有一点小流血  是检查妇科所有疾病的 包括子宫癌的那种  然后快到预产期的时候 把所有怀孕期间的相关证件整理好去医院先预约 医生会再次检查心电图   这一步我没有 早一个星期生了。。。在生的那天检查的,,

腰围。。。我孕期的时候没有诶。。。

37周到生的时候有做心电图。

腹围从来没量过,验血每个月一次,不过好像后来是没有检查了的,等要生了去医院,但是也别去的太早,被赶回家等更麻烦

我的妇产科医生再我37周的时候有开单子去医院做胎心检测。我那时候基本是2天去医院做一次。
我在的也是小地方,是去私人妇产科里检查。基本是一个月一次B超,验血和量体重血压什么的!