此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝妈们宝宝衣服。。。。。。。。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

宝妈们都是去什么店给你们宝宝买的衣服  我5月分生想趁现在打折去买

刚出生的衣服去PRENATAL,CHICCO买,记住宝宝小要买全棉的衣服,五月的话,长袖的买几件就够了,短袖的可以多买些,还要买6到9个月的好些,大点的话就去ORIGINAL MARINES里。因为我宝也是五月份生的, 记得就月子里穿长袖的,出了月子六七月了,直接就是短袖了。

PRENATAL的衣服质量跟CHICCO的差不多 不过价格要便宜哦  5月生的话少买几件3个月的长袖就可以了  基本出了满月就要穿6个月的衣服了 我宝宝20天就穿6个月的衣服了  

ANGELO16888 发表于 2013-1-7 17:30
PRENATAL的衣服质量跟CHICCO的差不多 不过价格要便宜哦  5月生的话少买几件3个月的长袖就可以了  基本出了 ...

谢宝妈知道了 我这是第一胎能不能告诉我需要准备什么东西 比如奶瓶。。。。。。。。。。。。。

yumiko 发表于 2013-1-7 17:58
谢宝妈知道了 我这是第一胎能不能告诉我需要准备什么东西 比如奶瓶。。。。。。。。。。。。。 ...

带医院的有:拖鞋 长的开襟睡衣2件(方便检查和喂奶)2条毛巾 1条洗脸 一条擦下身(医生检查的时候不擦太那什么了)产后卫生巾(有些医院不提供的先带上 公司有卖 CHICCO卖的那种不好用)药膏牙刷你随意我带了    宝宝的衣服准备最少3件 因为宝宝期间会吐奶什么的比较容易弄脏  最好在带一条薄薄的小毯子 方便抱宝宝的时候使用   去医院生的时候记得把红糖水也带上  生完孩子后喝 别喝开水  我喝胃寒了 现在做完月子吃不下饭
家里宝宝使用的东西:要是你的宝宝准备吃母乳  那就只需要1个奶瓶就够了 偶尔给他喝水 要是奶粉喂养如下, 加热器奶瓶6个 奶瓶消毒器(刚好可以放6个奶瓶 现在减价去CHICCO看看这些东西有没有减价)刷奶瓶的刷子  湿巾  尿包1号准备一包 (基本用不了多少就用2号了)   宝宝洗澡液  宝宝润肤油  宝宝擦屁股的药膏  宝宝浴巾 宝宝毛巾  纱布 医用酒精 (为了宝宝的肚脐用的)宝宝的衣服不用买太多 在2个月以内的宝宝一半每天都能以一俩的体重增加的  
                                                       刚刚吃饭去了才看到

宝宝刚出生 记得给他侧睡 有利于脏东西吐出来 医生教我的  我家宝宝吐了很多

谢谢宝妈 。。。。。。。。。。。。。。。。

五月生'现在买还真划算'现在老外公司短袖或长袖都50%了'超划算'五月生'还是要准备几套长袖的'如果是男宝宝'三月大的衣服别买太多''我家的当时一个半月就穿6个月大的衣服了'虽然孩子出生后都是夏天了'但偶尔下雨降温还的穿长袖的'所以就算是夏天也有必要准备长袖衣服'不过'每个号不需要准备太多'三'四套足已'''

ANGELO16888 发表于 2013-1-7 19:03
带医院的有:拖鞋 长的开襟睡衣2件(方便检查和喂奶)2条毛巾 1条洗脸 一条擦下身(医生检查的时候不擦 ...

请问宝宝用的擦屁股的药膏是哪种?还有什么医用酒精和纱布哪里买呀?

甜儿萌 发表于 2013-1-8 02:18
请问宝宝用的擦屁股的药膏是哪种?还有什么医用酒精和纱布哪里买呀?

药店都有  你去药店问下就知道了

什么纱布啊,棉花啊,消毒水啊去公司买,几乎便宜一半!!!

ORIGINAL MARINES        CHICCO

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=511338&fromuid=144126