此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 孕晚期咳地喉咙痛伤不起!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
孕35周了。离预产期越来越近了,宝宝东西也还没开始准备。房间里头还是一团糟,地上跟摆摊似的,惭愧啊。其实心里头特别紧张特别担忧,就怕她随时就出来跟我见面还不打招呼。重点是现在喉咙好痛,第三天了,老是咳!有时候咳得上气不接下气,就担心她在肚子里头会被影响。晚上两小时小解一次。一醒就咳。夜里基本不用睡了。还打呼,影响他爸睡眠质量。肚子大地那么迅速,已经连起床都得花很长时间了。动不动还觉得拉扯地痛。太折磨人了!!!求安慰啊!!!

多喝水 要不雪梨炖起来喝喝看会不会好点!厕所就是会上的后期 因为压迫膀胱了!起床的话要不让你老公推你起床!睡觉反正侧睡累的话拿个枕头自己垫在腰后面支撑一下!慢慢来!35周还没有足月呢!还有段时间的,不过宝宝的东西是好准备了!还有你自己的东西!给你发个图你可以参考

评分

aboutl3 + 1 谢谢。整个孕期都没遭什么罪,以为真就那么.

我是孕中期咳嗽咳得肺都要咳出来了,去了好多诊所没有药,中国抓了几副治疗咳嗽的对宝宝没影响的中药在配上糖浆,就好了。要不炖雪梨。

评分

aboutl3 + 1 今天就试试煮梨水。希望能有效果吧。.

我怀我女儿时咳了好几个月,咳的胃都要咳出来了,一咳肚子也疼……能止咳的都不管用。有些药又不能吃,咳起来吃的都咳吐出来。夜夜咳的不能睡,那时候自己还在中国不能出来老公在意大利给我办团聚。我妈妈天天看着我那样坐那哭,医生也说没有办法是胎气。现在想想开能感觉到那时候的辛苦。现在女儿也这样,上火就咳嗽,严重点就咳的吐出来。-------楼主吃的一定要清淡点,糯米类,红枣,辣的,油炸的一定要戒口,还有饮料类都不要喝,海鲜也少吃。平时炖点百合雪梨吃。少放冰糖。可以少加点蜂蜜。水当茶喝。

评分

aboutl3 + 1 谢谢,今天试试煮雪梨。希望有用。原来也有.

我怀小儿子的时候也像你一样咳嗽,连咽口水都疼,晚上咳得都没办法睡,刚好那会我呆在中国,后来还是去看了一个老中医,开了些中药,喝了几天就好了。

貌似怀孕后期都很容易上火哦  我咳的快崩溃了  吃雪梨也没用  整天就烧开水泡菊花茶  刚好11月半有柿子 我就买了几个试了下  还真给有效果了  你也可以试下  不过吃柿子要在肚子饱的 饭后吃  
回复 支持 0 反对 0

ANGELO16888 发表于 2013-1-8 15:21
貌似怀孕后期都很容易上火哦  我咳的快崩溃了  吃雪梨也没用  整天就烧开水泡菊花茶  刚好11月半有柿子 我 ...

吃柿子对咳嗽有效果啊,我等会儿去超市看看。咳起来力道又控制不住,很担心肚子里的宝宝啊!

自鸣得意゛ 发表于 2013-1-8 14:51
我怀小儿子的时候也像你一样咳嗽,连咽口水都疼,晚上咳得都没办法睡,刚好那会我呆在中国,后来还是去看了 ...

很纠结啊!!!晚上本来就喜欢去上小号了,一上完小号又口干,然后只能去喝水,咽的时候喉咙又痛。如此杯具地循环。。。明天再不减轻点得去买药了。。。

我那时候不咳嗽就是上火肿牙龈,疼死啦,后来喝了一大碗得风姑草(文成话)据说吃散风得,孕妇可以喝