此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 团购意大利红酒brunello di montalcino caparzo[米兰]

活动类型:
团购美酒  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-1-8 18:58 至 2013-1-31 18:58 商定
活动地点:
米兰华人街名堡酒坊via giusti 40
每人花销:
102 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人
报名截止:
    米兰名堡酒坊推出红酒团购,这是米兰乃至意大利首次红酒团购活动,哈哈,小吹一下,春节将近,买酒自饮,回国送人的朋友一定很多,希望通过这次活动给广大街友带来价格更加实惠的意大利红酒,活动如果成功,以后每个月月初依次举行,红酒品种大家可以自己推荐。当然这些都是后话了。
      现在我来介绍一下,今天的活动主角是brunello di montalcino caparzo 相信有一些朋友应该听过,喝过,觉得此酒不错的,价格满意的朋友点点鼠标,赶快参与吧。
       brunello di montalcino 系列是现在意大利销量第一的红葡萄酒系列,我们的caparzo 是一款有着实惠的价格和丰富口感的代表。好的现在我们来谈谈关于这个酒的价格,我想有些朋友早已了解这款酒,他们最想知道的其实是价格。由于此次活动是我们的第一次搞,所以为了表示诚意我们给的价格,会让所有华人街餐馆老板拿刀追我两条街的冲动。一般我们批发餐馆的价格是18欧元,现在订购超过10箱包括10箱,价格就是17.5欧元,超过20箱包括20箱,价格是17欧元,要是超过30箱,价格就将是16.5欧元,这个价格就是足以让我老板吐血的价格,所以我是不希望超过30箱的。谢谢。活动我设置为最低10人,因为我不知道不确定会有几个朋友参与。上面的每人花销我是按一箱6瓶乘以17欧元算得,所以是不确定的。到时候根据每人购买而定,这个价格只限此次活动,如果活动圆满结束,到时候每人按照认购数目给我留言,月底取货写上你的名字和购买数量。
     最后我要讲一下,关于红酒批发的一些事情有兴趣的继续看,没兴趣的就点到为止。一般朋友一听到红酒就会觉得红酒批发应该是一个暴力行业,我承认我第一次听到红酒批发也是这种感觉,但是当我入了这个门,我才知道,原来这是一门利润率连华人街bramante那些批发中国衣服的店都比不上的高风险行业。由于意大利市场的成熟,他们把价格控制的很好,生活中朋友们都会有所发现,菜的价格波动跟中国比真的不大。现在批发酒的利润率在10到20之间,还面临着行业之间的疯狂竞争,一瓶18欧元的酒,酒挣个2块钱,一些不知道的朋友一开口就是便宜一块,嗨,那个无奈,现在买酒送人都是一对,有些朋友买个两瓶酒,还要我们送包装,一个盒子我们进过来就要6毛,你说这是什么事。
     行业间的竞争当然这对于我们消费者的大家来说还是挺有力的,呵呵,华人街批发衣服的还可以偷税漏税,我们的酒都是老外那里买的,都是通过老外的运输公司送到,全部都要交税。这些纯属我一个从事这个行业人的吐槽,希望大家左耳进,右耳出。

违反版规,特隐去直接联系电话
               闲聊版主留

已通过 (4 人)

留言 每人花销 申请时间
待罪

啦啦啦啦啦 我是来领饭盒的

102 元 2013-1-27 22:46
zhaozhaoren

网上查了半天,2007年份的没有25欧以下的,如果LZ真的按照这个图片上的年份以18欧元卖,那不买就真对不住了!

102 元 2013-1-27 09:17
洛神重现

虽是朋友,但是如果不是价格便宜,我也不会支持,哈哈哈,刚好买来春节送人这酒我们都认识的,送人拿的出手。

306 元 2013-1-10 23:20
loveboyt21

意大利的知名葡萄酒了,自己喝,喝好了会常买的!

102 元 2013-1-8 20:52

评分

开心BBM + 1 支持LUCA一下,原因确实懂得不少红酒。.
末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

感谢分享

刚过完年,国内也刚出来,暂时就不先买了,过年前组织就好啦,去买点送人:lol

人不在米兰支持下飘过

末代华侨 发表于 2013-1-8 12:23
刚过完年,国内也刚出来,暂时就不先买了,过年前组织就好啦,去买点送人 ...

其实要是喜欢这个酒的话,自己买个一箱两箱的放着慢慢喝,挺好的,反正又不会坏,最重要的是价格很划算,以后就没有这个价格了,今年意大利酒厂的酒全部提价,经济危机了,他们还提价,没人性啊。呵呵

这个酒的年份呢

一箱也要102EURO了。

wzwcfei 发表于 2013-1-8 13:13
一箱也要102EURO了。

好一点的brunello都要一百来块一箱,这个是做活动,所以我们就把我们那仅有的一点点利润给贡献了。这种酒很多餐馆都有销售,你可以去问一下,他们的销售价,你要是对比一下,会发现我们的价格是巨划算的。

感谢分享

回复很蛋疼 发表于 2013-1-8 13:11
这个酒的年份呢

2007年的,有图片

能透露下2004 2005你们的价格吗

回复很蛋疼 发表于 2013-1-8 13:57
能透露下2004 2005你们的价格吗

我们就2007年的,其他年份的我没有,所以我就不知道了

3升的价格多少一瓶啊,,,

感谢分享

lz开玩笑吧?
酒的价格怎么能和餐馆里的比呢,