此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 经常有老外来推销ENIA的电,是骗子吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题 我家开工厂的 基本1个月至少有一次来推销电的 说是能便宜很多 我老公也去电局问了 确有此事   可是都是ENIA的电  为什么还有推销这一说呢  同样是电局供给 为什么来推销的就便宜呢? 这个问题困惑我好几年了  有知道的朋友吗 ? 你们遇见过来推销电力的吗?难道意大利除了ENIA 的电还有别的?

我家也有人经常上门推销电和气, 我都一律向他们说我不明白也不会说意大利语来拒絶他们

-Bambù- 发表于 2013-1-8 23:05
我家也有人经常上门推销电和气, 我都一律向他们说我不明白也不会说意大利语来拒絶他们 ...

是啊 我们也一直拒绝 只是决定奇怪  还有GAS 如果家用的话你可以去申请包月20欧元的  我是电视里打广告看见的  电视里的应该是真的吧

ANGELO16888 发表于 2013-1-8 23:15
是啊 我们也一直拒绝 只是决定奇怪  还有GAS 如果家用的话你可以去申请包月20欧元的  我是电视里打广告看 ...

什么包月20欧? 那有这么便宜的事呀! 那是以用量来计算的. 比如说, 用量1000度以下就20欧, 1001至2000度40欧.........真实多少钱我不知道, 这只是一个比如 

-Bambù- 发表于 2013-1-8 23:20
什么包月20欧? 那有这么便宜的事呀! 那是以用量来计算的. 比如说, 用量1000度以下就20欧, 1001至2000度40 ...

我是都是里看见的 到底是不是以量计算的话 就不知道了  电视广告内容是:省钱 省钱 省钱 ENIA的GAS   包月20欧元 你可以省很多钱  差不多就这样  哈哈  是一个美食节目的主持人和一个美食家拍的广告  

ANGELO16888 发表于 2013-1-8 23:28
我是都是里看见的 到底是不是以量计算的话 就不知道了  电视广告内容是:省钱 省钱 省钱 ENIA的GAS   包 ...

哈哈,省钱 省钱 省钱, 意大利那有这好的事! 一天到晚的就叫你交钱 交钱 交钱! :lol

-Bambù- 发表于 2013-1-8 23:32
哈哈,省钱 省钱 省钱, 意大利那有这好的事! 一天到晚的就叫你交钱 交钱 交钱!  ...

哈哈   我看见这广告 第一反应是  意大利还有别的GAS吗  这么卖力推销  广告也需要广告费的。。。。

骗子'会骗你签合同的骗子!

骗子!想办法看你的电合同,再拿你的ditta印,然后转到他们公司,接下去。。。lz就要花大把大把的钱咯

都是骗人的。。我都说老板不在。

一般都是骗人的,但是也有的就卖打中国的电话卡一样

告诉你前几天听到的消息,有个中国人不太懂语言,来个推销的,听不懂以为是查电什么的,就给他们看了单子,那个人记录后没签字就走了,过2个月家里电停了,后来拿单子去电局查了下,发现电用户名是别人名字,电力公司也换了别的,现在的问题是想转过来要那个新登记的人来才可以。                  

这个教训告诉大家,对于不懂的东西和陌生人,不要轻易看单子和身份证件,尽量减少自己的损失。。。。

绝对是骗子

huang79101 发表于 2013-1-9 12:18
告诉你前几天听到的消息,有个中国人不太懂语言,来个推销的,听不懂以为是查电什么的,就给他们看了单子, ...

是啊  我也不相信 可是每月来推销都已经好几年了 觉得很奇怪 去年就去电局问了下  答案是确实有这样的公司存在  我不明白 这电和GAS怎么还推销呢  还好我不是贪小便宜的人 一直在我的坚持下没换 :lol要不是我的坚持 我老公肯定换了  

不转,要给钱的,意大利电公司很多家,这些人就是推销员,