此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我把我的处女贴给闲聊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一直在街上都只是跟跟贴,从没发过贴,今天来发个处女贴。怕人拍砖!怕人吐槽!嘻嘻,这是很多和我一样喜欢跟贴不发贴人的借口,事实还是因为自己懒麽,但也比那些从来连泡都不冒个的人好点吧

在街上逛有段时间了,对有些事一直挺好奇的,比如默子是男生还是女生,看他《她》的那些贴个人自动把他想象成像【宫】里的律那样的男生。再来就是华侨到底是帅哥呢还是酷叔啊,我想可能都是吴彦祖闹的!然后神行天下幸好是神行天下,刚看到的时候吓一跳, 咦!注意一看,哦 原来神后面是行呀!另外懒懒的小猪挺可爱的,喜欢姐、姐的,嘻嘻 ,姐在这呢!还有好奇的事好多、好多呢、、、、、、、、

再来说说大家怎么看国人的逆市创业,我觉的啊像我奶奶说的这是八仙过海,可有些人拼本事的同时也在拼命,拼别人的命。我店右边本来有个中小百货,本来还可以的,后来左边开了个跟那卖一样衣服的中小服装店,我想这下有的拼,想不到啊,没过几个月一个大百货在我对面开张了,这下好了一下子把两个中、小的玩完了,唉,老外已经把我们中国人推在风尖浪口上了到处查中国人的店,我们还这样相煎何太急啊!虽说旁边老外服装店也蛮多的,可人家不卖一样的,高、中、低档的谁也碍不着谁。我那些客人嘲讽‘还是中国人牛啊,这样也能看到商机’唉 无语
文笔不怎样,凑合凑合哈

评分

默子涙 0 + 5 太给力了~~
神行天下 0 + 5 华人街有你更精彩:)
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

处女贴我还沙发了,支持啊

qtwenmiao 发表于 2013-1-9 23:09
处女贴我还沙发了,支持啊

谢谢支持,我还真没坐过沙发呢

美女,姐来支持你来了。赶紧的,铺红地毯,小心脏了姐的鞋,告诉你,解放鞋,俺奶奶祖传的,市面上买不到,脏了你赔不起:lol

第一次看到一篇502字67个符号的帖子居然能写出只有一个标题,内容空白的感觉

LZ真NB

懒懒小猪 发表于 2013-1-9 23:14
美女,姐来支持你来了。赶紧的,铺红地毯,小心脏了姐的鞋,告诉你,解放鞋,俺奶奶祖传的,市面上买不到, ...

辣妹来啦,还铺地毯干嘛,直接上凤辇可好;P

小K 发表于 2013-1-9 23:18
第一次看到一篇502字67个符号的帖子居然能写出只有一个标题,内容空白的感觉

LZ真NB  ...

唉 小K刚才来不及写上你 想说你说的虽有点理,每次看到你还是很想K你

写的很好 帮你顶顶

惜花和尚 发表于 2013-1-9 23:25
写的很好 帮你顶顶

谢谢:handshake

等你说晚安 发表于 2013-1-9 23:23
唉 小K刚才来不及写上你 想说你说的虽有点理,每次看到你还是很想K你

等以后吧,等以后我弄个卖散摊位,没K我一下的人付费250欧元,3小时内必定致富了

我也听老外说她自己的住家附近200米的范围内也开起了相邻的3间理发店

说的很好

等你说晚安 发表于 2013-1-9 23:23

形容的挺贴切,鼓励下,至于小K确实有时候让人欲哭无泪想K他的冲动,哈哈

来支持下。话说一个行字有那么让你遐想啊!

处女帖一定要支持一下,