此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 谁愿意一起跟我买泰国的减肥药

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

大家好,由于我知道泰国的减肥药对减肥有用后,我就想买了,可是一个月一个疗程,每次要从泰国邮寄到意大利,我想找个人一起买,那样邮费一起分担, 我想买的是泰国yanhee减肥药,

谁要一起呀? 一起分担邮费,嘿嘿:lol
第一个疗程没人跟我一起买,那邮费自己出了,期待中,会每个月来修改下这个帖子的
2013-1-11 我提交了个人信息给在泰国那边的朋友,她说她会好好解释我身体状况给医生听,然后买来后邮寄给我,我要出的是她去医院的路程费用,来回的,还有邮寄费用和药物费用。。 over 我的减肥生涯现在正式开始

管住嘴迈开腿,减肥神药:lol

我就想减肚子有效果吗?:$

zm算..................

a236488673 发表于 2013-1-10 20:37
zm算..................

140欧元  两人分木, 药钱加有费钱了

不是给他们做广告的吧?真的减肥有效果吗?价格怎么计算的?我对我的好肚油肚烦恼很久了!:(

zhaozhaoren 发表于 2013-1-10 20:44
不是给他们做广告的吧?真的减肥有效果吗?价格怎么计算的?我对我的好肚油肚烦恼很久了! ...

我发誓真的没有做广告,以前我就知道了,一直没4,因为感觉减肥药吗,吃了还是会反弹的,可是我好多朋友现在都好好身材哦,我也好想买啊,可是想想自己的体重要瘦到自己理想体重肯定要吃多个疗程,算算的话邮寄费太不合算了,一次性邮寄的话,怕药效不好,因为医生每次开的药不一样的,我听她们说是这样的,纠结啊,又不敢找她们,那时候我好像嘲笑的太过分了:'(

懒懒小猪 发表于 2013-1-10 20:26
管住嘴迈开腿,减肥神药

:(  这也知道啊,可是我想变的骨感点怒,从小到大从没瘦过,知道我感受吗:'(

不要吃!!!这个对身体很损的,你吃的时候有效果,停了以后会反弹得更厉害的,而且身体都受到了伤害。

末代华侨 发表于 2013-1-10 20:37
我就想减肚子有效果吗?

每天坚持仰卧起坐还怕有肚子

亲  你吃减肥药  还不如吃泻药  一个道理滴  学会游泳  坚持一个星期去几次游泳 想胖都难  对身体还有益处   可惜我不会游泳啊 我现在还问我妈为什么不让我学

属于婴儿肥的我 发表于 2013-1-10 20:51
这也知道啊,可是我想变的骨感点怒,从小到大从没瘦过,知道我感受吗 ...

为了美拿健康开玩笑,实在是得不偿失。以后有的后悔

ANGELO16888 发表于 2013-1-10 21:43
亲  你吃减肥药  还不如吃泻药  一个道理滴  学会游泳  坚持一个星期去几次游泳 想胖都难  对身体还有益处  ...

减肥药其实配置的好的话也是不伤身的,就好像你明明发高烧了不吃药一直觉的喝开水能好是一个道理

江心屿@ 发表于 2013-1-10 21:13
不要吃!!!这个对身体很损的,你吃的时候有效果,停了以后会反弹得更厉害的,而且身体都受到了伤害。 ...

我以前也那样觉的,可是我身边这些人都停药2年了还是老样子, 你让我如何不心动啊??、 像我这种属于壮的类型的姑娘,特向往骨感穿衣服的 那种的,你是不会懂的

我也想减肥,