此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 回复关于"藏在华人街里的汉奸败类 "澄清罪名重树人格

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们好,首先我要声明一下我是那个帖子里的和楼主聊天的街友,但是事情并非像他所描述的那样。这里是有误会的。
事情还要从街里的招工广告说起,上周因为我看到了一个写着诱人的报酬的招工广告,只留了qq号,为了了解的详细些,就加了那个qq,在咨询的时候,她要求视频,我从来也没有在华人街里被骗过,另外她又是招工的老板所以没有太多考虑就视频了一下,时间不到一分钟。然后就关了。整个过程就像是真正的招工了解。那天以后我再上qq时发现楼主的qq从好友里消失了,我还以为是楼主把我给去掉了,可后来又在我的黑名单上发现了他的qq,我又要求加入好友,结果没得到回复。我也没想太多。只是有些好友被移动到黑名单了,我还纳闷呢,还以为是不小心碰到了哪个键出现这种情况,直到今天中午我上不了qq了,显示密码被修改了,被从另外一个地点登陆了。我就给朋友打了电话,朋友说正在和我聊天,我要求视频呢。这时我才知道号码被盗了。然后紧急给所有的亲戚朋友打电话告知,都说和我在这几天和我聊过天,我要求借钱。当我再上华人街时看到了那个帖子,知道是楼主误会我了,所以我想澄清一下,那个骗了楼主的不是我,是那个打着招工的幌子盗窃了我的号码的人。
现在我的被盗的号码我已经不用了。已经上不去了,我丢失了所有的信息了。希望所有的街友在有人向你借钱时一定要多加小心,给你的朋友打电话确认下,然后再考虑借钱的事。
在此,我对由于我的疏忽而给街友带来的麻烦深表歉意。郑重的说声:对不起

看来是个误会。最近盗贼猖獗。误会难免。
得饶人处且饶人!

惜花和尚 发表于 2013-1-23 21:39
看来是个误会。最近盗贼猖獗。误会难免。
得饶人处且饶人!

:handshake谢谢理解

华人街已经让骗子横行啦。。。。

以後不要用QQ了, 就直接打电话好了

其实也没有必要证明自己。。。如果不认识的人也没有必要视频///如果真的是给QQ骗了。。。活该。。:@:lol

俗话说得好:害人之心不可有,防人之心不可无~

骗子没有好下场

-Bambù- 发表于 2013-1-23 21:49
以後不要用QQ了, 就直接打电话好了

这第一次不过也是最后一次了

向左转向右转 发表于 2013-1-23 22:14
这第一次不过也是最后一次了

这世代人心难测呀, 真是防人之心不可无!