此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 隔壁老外的怒火

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我家一层楼有2户人家,然后我隔壁住着2夫妻,然后隔壁的隔壁就是隔壁栋房子的住户了,从前天晚上开始隔壁栋房子的一户人家从3点开始放着超大声的敲鼓音乐,连隔着一家住户我们听着就像打雷更何况我隔壁的2夫妻了,我弟起初还以为是楼上,他跑到楼上敲门,门人应,然后过了一夜,到了昨天晚上,2点就开始吵了,隔壁家的终于受不了了,打了电话叫了警察,(在这里我就要说一句了,你丫的,死警察,意大利人叫警察3分钟不到就来了,我们中国人被抢劫了还是怎么的叫警察半个小时都还没过来,真想踹死你丫的!)然后我弟开门出去问隔壁哪里发出来的声音这么响,隔壁的人说是隔壁栋房子的,我弟说他前天晚上一夜没睡,气死他了,隔壁的人爆出了惊人的一句 她5天没睡了,每天晚上从2.3点开始吵,吵到6点然后停了,接着又从10点开始吵,他都有疯了!然后他们2夫妻就跟着警察去隔壁按门铃接着隔壁房子的噪音就没了!我在想,如果是我们中国人打这样的电话給警察会怎么样呢?最让我无语的就是你丫的警察竟然3分钟不到就来!我为什么会知道?因为我家的窗户对面就是她家的窗户,当我们2家的窗户开着,对面的对话我能听到一些!

编辑配图 下载 (1).jpg

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

如果警察不来就麻烦了,你对面的老外可以告他们

有一次我报警  警察也很快 过来了啊。。。而且也帮我解决了问题

我听他们说意大利警察办事情很慢的吗

907029204 发表于 2013-1-30 13:12
我听他们说意大利警察办事情很慢的吗

跟乌龟差不多把

风花血月 发表于 2013-1-30 13:47
跟乌龟差不多把

我家里钱被偷,3个月的钱是付房租费4500多,也没去报警,警察办事就是很慢,还麻烦呢。

有时候报警是必须的

907029204 发表于 2013-1-30 14:13
我家里钱被偷,3个月的钱是付房租费4500多,也没去报警,警察办事就是很慢,还麻烦呢。 ...

我有一次钱包被偷,抓到那个人的同伙,后来报警过了10分钟警察还没我又打过来,催了3次才来

欧洲的警察越来越废物了

意大利警察   我笑了 。。

风花血月 发表于 2013-1-30 14:38
我有一次钱包被偷,抓到那个人的同伙,后来报警过了10分钟警察还没我又打过来,催了3次才来
...

你的钱包被偷报警察有没有用。

这么嘈杂的地方,嘿嘿,来我家这里住吧

有武器的话,他M的干掉几个狗日的去

小科抖妈妈 发表于 2013-1-30 16:25
你的钱包被偷报警察有没有用。

没用!因为那个同伙不肯说出偷我钱包人的下落,还说不认识那个人!然后警察就跟我说他必须要放人了,因为我没证据证明他们是同伙,还叫我去警察局报案,然后我就死死瞪着警察,警察竟然不敢直视我

意大利的警察真煞笔