此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] Nu Skin解除妊娠纹的烦恼?!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有没有哪位辣妈用过Nu skin 的body spa 机啊,听说配上tra可以让产后有妊娠纹的妈咪彻底解除妊娠纹的烦恼还带有瘦身恢复纤体效果,我预定了一套,中国价3888一套,这意大利貌似就454,21欧。等待着我妈从中国出来试试有效果告诉大家。

机器好贵。。不过有效果的话的确减少了很多烦恼。

哎!每天带孩子做家务就是一整套体操,70后新妈妈,就是靠这个法宝恢复身材的,产后7个月回中国很多人都看不出生过小孩,当然饮食相当重要,喜欢吃很多蔬菜和水果,也有关系吧

地主老爷 发表于 2013-2-2 14:20
哎!每天带孩子做家务就是一整套体操,70后新妈妈,就是靠这个法宝恢复身材的,产后7个月回中国很多人都看 ...

妊娠纹却去不了啊

意大利哪有卖啊?我也想买来试下

局外 发表于 2013-2-5 05:21
意大利哪有卖啊?我也想买来试下

网上订购

joanaye 发表于 2013-2-5 13:45
网上订购

能把网址给我下嘛?谢谢~~你已经定了?  听说是美容减肥效果很好,但好贵哦~~ 意大利也是套装卖吗?比中国便宜呢

局外 发表于 2013-2-5 14:19
能把网址给我下嘛?谢谢~~你已经定了?  听说是美容减肥效果很好,但好贵哦~~ 意大利也是套装卖吗?比中 ...

https://www.nuskin.com/content/nuskin/it_IT/products/nuskin/galvanic_spa.html我 订了,还要一个月才有,貌似这货很抢手

这个真的可以消除妊娠纹 还可以瘦身

mikka 发表于 2013-2-5 19:57
这个真的可以消除妊娠纹 还可以瘦身

我目前还不清楚,听我朋友说他妈那辈的用了改善很多,人家都几十年的我刚生不久应该更容易把,手术是没指望了,怀孕时医生说手术可以做了我就放宽心等着做手术,直到昨天我去复查,医生给我判了死刑说我不能做,要么买crema擦会改善,那个叫失望啊。现在我就寄托这个了,希望有用,祈祷!有效果我利马通知

joanaye 发表于 2013-2-5 21:23
我目前还不清楚,听我朋友说他妈那辈的用了改善很多,人家都几十年的我刚生不久应该更容易把,手术是没指 ...

是机器加crema还是就只是crema

mikka 发表于 2013-2-8 13:37

就是一个手机大小的机器加那个tra紧肤凝胶

mikka 发表于 2013-2-8 13:37

照片给你看

这都行?看来是我OUT了,现在科技发达了,什么都有。

joanaye 发表于 2013-2-8 16:38
照片给你看

等你用完了再告诉我们效果