此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 给孩子找学校及幼儿园

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本人来米兰的时间不长,对这里不是很熟悉,想问一问街友们有没有人知道VIA PADOVA 公司COOP附近有没有中小学校及幼儿园的。如果街友知道,并且语言好有时间的,请帮忙给我的小孩子报名可以吗?我出报酬!在此先谢谢大家了!急!

我乡下地方学校的人过来登记的

你的residenza在米兰吗?
每个区分都有学校

怎么联系。我在VIA PADOVA,可以免费帮忙。不过你的RISDENZA要在学校附近,才可以报名。孩子3岁以后的2月26号可以打020202报名了。太晚是没有位置的。

zxdongfs 发表于 2013-2-3 10:04
怎么联系。我在VIA PADOVA,可以免费帮忙。不过你的RISDENZA要在学校附近,才可以报名。孩子3岁以后的2月26 ...

先谢谢你了,我的电话:3665410817.有时间跟我联系好吗?我很急,我不是急小的,我是急我们家老大,现在正是孩子上学的时间,我怕给孩子耽误了。

那天遇见你 发表于 2013-2-3 16:10
先谢谢你了,我的电话:3665410817.有时间跟我联系好吗?我很急,我不是急小的,我是急我们家老大,现在 ...

明天联系你。因为好人是我老婆。虽然说我也是好人可就是说不明白意大利语:P

评分

旅意小侨 + 1 好心人!不多了,我分少,意思一下.
小M 0 + 5 华人街有你更精彩:)

zxdongfs 发表于 2013-2-3 20:10
明天联系你。因为好人是我老婆。虽然说我也是好人可就是说不明白意大利语
...

不管是谁,我都要谢谢的。好心人的老公,是更好心的。

zxdongfs 发表于 2013-2-3 20:10
明天联系你。因为好人是我老婆。虽然说我也是好人可就是说不明白意大利语
...

支持好人:handshake做好事

那天遇见你 发表于 2013-2-3 21:10
不管是谁,我都要谢谢的。好心人的老公,是更好心的。

可以打电话报名。打020202报名需要姓名、出生年月、父母姓名,然后人家告诉你哪天预约去哪个学校送材料,去学校的时候需要打预防针的证明、身份证、护照、居留,如果你们residenza不在这里就最好带上租房合同。如果小孩在中国打的预防针,应该还要翻译一下。

我现在也只知道VIA GIAGOSA 46有3岁孩子的,是COMUNE 的。别的就也找不到了,主要是COMUNE的,每年费用不是很多

刚才我打COMUNE电话了,0288455052这个电话可以告诉你住家附近的学校,0288462624可以告诉你什么时候开始报名,我半个月以前问的是26号2月可以报名,你也可以再确认一下。

zxdongfs 发表于 2013-2-6 11:12
刚才我打COMUNE电话了,0288455052这个电话可以告诉你住家附近的学校,0288462624可以告诉你什么时候开始报 ...

我想请问一下好心的妈妈,现在九月份可以报名吗?小孩四岁了(快三周岁了),明年从中国带出来,什么时候报名啊?之前去学校报过名,但是一直没有消息啊···········要打020202吗?意大利很勉强啊!

你好,我是翻译,可以 帮忙找学校陪同翻译3778335437

zxdongfs 发表于 2013-2-5 12:49
可以打电话报名。打020202报名需要姓名、出生年月、父母姓名,然后人家告诉你哪天预约去哪个学校送材料, ...

预防针的证也要?我报名的时候都不用啊。。。

奋斗77 发表于 2013-9-4 22:09
你好,我是翻译,可以 帮忙找学校陪同翻译3778335437

你在 米兰吗,我的小孩现在也要上幼儿园,能帮忙吗