此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 大家都有对自己的生活规划嘛?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在意国,发现很多人都很无奈,工作,婚姻,生活,环境等等的无奈。。更多的应该是自由都没。。难道真的无法自己为自己做主嘛,?为何工作,婚姻,或生活会痛苦,为何不试着改变呢?     街友们对自己生活都怎么规划的?.....。..先说我自己吧,。。一年中的规划生活: 1到2个月时间是朋友聚会,亲戚聚会,看电影之类的。。。再1到2个月时间是旅游的。。。。最后还有8到10个月上班。。。

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

我的规划是走到哪算那,得过且过  

很希望能够开心地远游一次:lol

也没楼主说的那么夸张啦
现在越来越多的年轻人都有自己的想法的
我觉得规划这个事,长期的都没用,只有做短期的,眼前的,最多1,2年吧
我的规划是,2年内找份更好的工作,买套小房子.

如果人活着  不是为了赚钱而赚钱  就不会 活的太累  如果一门心思赚钱  苦的可是他自己

纯属偶然 发表于 2013-2-4 17:47
也没楼主说的那么夸张啦
现在越来越多的年轻人都有自己的想法的
我觉得规划这个事,长期的都没用,只有做短期 ...

我说大多数人啦,,人一辈子很短,别苦了自己嘛

懒懒小猪 发表于 2013-2-4 16:44
很希望能够开心地远游一次

远游?,,去巴西有兴趣不?我与几个朋友下半年打算去那边旅游了

人意老毛毛虫 发表于 2013-2-4 16:40
我的规划是走到哪算那,得过且过

主要自己满意就好,随便什么规划方式,,就是大多数人工作或生活之类的带给痛苦,既然痛苦,那就要改变一下

一洗人间万事非 发表于 2013-2-4 17:47
如果人活着  不是为了赚钱而赚钱  就不会 活的太累  如果一门心思赚钱  苦的可是他自己 ...

但有些人把赚钱当娱乐与享受也有,主要要做自己喜欢的事,,别过得痛苦就好

我的生活规律老板已经帮我规划好了,天天上班,星期六日放假随意安排,八月有薪假期任你去哪里,12月休息半个月,其他时间努力工作

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2013-2-4 18:02
我的生活规律老板已经帮我规划好了,天天上班,星期六日放假随意安排,八月有薪假期任你去哪里,12月休息半 ...

你的工作时间挺小资的,我喜欢,做什么的?

规划也要实施行动才行的,象我每次计划都没行动的说了也是白说

事与愿违

哎呦 楼主你这样就算是生活规划啊哈哈。

爱在每一天 发表于 2013-2-4 17:50
远游?,,去巴西有兴趣不?我与几个朋友下半年打算去那边旅游了

我喜欢旅游  如果去旅游 记得叫上我哦