此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 请问下各位妈妈关于羊膜穿刺

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

之前在医院里做了个Bi Test,结果出来是1:269,正常的好像是1:540的样子,医生就问我们要不要做羊膜穿刺,并且建议我们做一下,还让我们考虑清楚什么的,各位妈妈有做过这个羊膜穿刺的吗?危险吗?有什么特别需要之前和之后注意的呢?听到穿刺这两字就很担心,希望大家给点意见和分享一下经验。先谢谢了

补充一下,医生说需要做的是2个测试,一个意大利语叫VILLOCENTESI,一个叫AMNIOCENTESI。
我现在是13周左右,用谷歌翻译了一下明天要做的测试VILLOCENTESI应该就是 绒毛采检术,然后医生在今天还说了一大堆话,并且还很严肃的说做完测试之后如果2个星期内我们没有给你们打电话,那就说明一切正常,AMNIOCENTESI(羊膜穿刺)这个也就不需要做了,如果有打电话过来那也就是说还是要继续做AMNIOCENTESI这个测试好进一步确定。

还真没这经验,顶起来

没听说过哦

我也刚做了唐筛,过了,帮你顶一下

是不是就跟抽羊水差不多的那个检查啊,如果是的话做完之后最少三天的躺在床上不可以做任何事情

风中的纸飞机 发表于 2013-2-5 15:21
是不是就跟抽羊水差不多的那个检查啊,如果是的话做完之后最少三天的躺在床上不可以做任何事情 ...

意大利语叫VILLOCENTESI。然后医生检查了下说这个是抽取供给肚子里孩子吸收营养的那里抽取液体测试,然后他们检查这个之后要是觉得没有问题就可以了,要是有问题还要求再做个测试叫AMNIOCENTESI,这个我谷歌了下翻译是羊膜穿刺。

做这个一定要有人陪你去。我体质差。做完马上头晕体虚  发冷  是我姐姐扶着我出去去的
做完以后要在床上最少躺一星期  
在早一星期前就要准备吃2种药 为了穿刺做准备  不知道你的医生有没有开药给你

ANGELO16888 发表于  昨天 22:42
做这个一定要有人陪你去。我体质差。做完马上头晕体虚  发冷  是我姐姐扶着我出去去的  
做完以后要在床上最少躺一星期   
在早一星期前就要准备吃2种药 为了穿刺做准备  不知道你的医生有没有开...

医生没有开药给我,昨天建议我做这个,今天就要过去了

今天过去又说我昨天刚做的几个验血项目结果还没出来要推迟到下周三了。