此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 有谁知道孩子在中国怎么保险划算,谁懂告诉我 谢谢了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

我今天听我朋友说孩子在中国平安保险,一年交2万,要交十年,一年可以拿回来3000多,20万也可以3年交清,不懂也不明白,谁知道吗 帮帮忙告诉我。

http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1238431&extra=&mobile=yes,去看看中国保险内幕的黑

笑看@人生 发表于 2013-2-6 11:25
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1238431&extra=&mobile=yes,去看看中国保险内幕 ...

谢谢了 我进去看看

以前打算当定期存款的,后来才发现不划算了,比如保险金额10万,其实保费要交差不多20万了。

Xyy123 发表于 2013-2-6 11:35
以前打算当定期存款的,后来才发现不划算了,比如保险金额10万,其实保费要交差不多20万了。 ...

我也是这样想,打算就当定期存款的,什么后果就不知道了,担心才问问大家怎么看的吗

有钱还想保险公司的钱吗,还是自己保管靠谱:

风中格调 发表于 2013-2-6 11:45
有钱还想保险公司的钱吗,还是自己保管靠谱:

是想给儿子保起来,多少年后,就有钱领了,我也不清楚,到底怎么样

口袋有钱是王道

楼主看看,这帖早就提醒过了,千万别上当
http://www.huarenjie.com/thread-1238431-1-1.html

末代华侨 发表于 2013-2-6 12:04
口袋有钱是王道
噢 谢谢你的提醒

giorgio1 发表于 2013-2-6 12:07
楼主看看,这帖早就提醒过了,千万别上当
http://www.huarenjie.com/thread-1238431-1-1.html ...

谢谢你了,我也是听朋友说的,怎么好怎么好,说的我心动,我也想儿子保,我自己也想保。

现在很多人上当,缴了钱就拿不回来了,除非是孩子百年之后。硬是要退保的话损失本金一半,你问问卖保险的,看他怎么说?保险是消费,不是理财,切记!

giorgio1 发表于 2013-2-6 12:15
现在很多人上当,缴了钱就拿不回来了,除非是孩子百年之后。硬是要退保的话损失本金一半,你问问卖保险的, ...

我问她了,她说现在没时间,等一下晚点回复我,我不懂,才问大家,谢谢你了,我应该怎么问她呢。

说道点上,保险推销员就会答非所问:lol,楼主先看上面的帖子,相信对你会有所帮助!

儿孙自有儿孙福,何必操那么多的心呢。