此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 我终于知道为什么有些人喜欢“黑”xxx人了!!!!

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

容我慢慢道来。。。。。今天终于知道为什么有些人喜欢说 xxx人垃圾  没素质 之类的话了!!
本屌丝 今天 和亲戚朋友去某餐馆吃饭。去的时候已经是晚上8点左右了。由于餐馆太小  没有包间的  ,所以位置就和另一座的人非常的近。刚进去的时候 呵呵。。。乌烟瘴气。。本屌原本想走了。没的办法 太晚 朋友太多 不可能去别的地方了。在一看他,们那座好像快吃完了。就说忍忍吧。不可思议的是 进去的时候 里面还有小孩 大人不顾小孩 在哪里吐云吐雾。我只能说厉害。 本屌丝 坐下点菜之后 原本以为 旁边那座xxx人要走了,走是走了,走了小孩和几个大人以后。重点来了。
   其他座人家说话 不能说轻 但是也不响   哪像这座xxx人一样。那个说话真的是 天雷滚滚啊。完全不顾其他座还有人。说话那叫一个大。。不可思议的是男的说话大就大把,女的说话还更大。我就真服了。怪不得说娶老婆一听是xxx人就不要。
   就连外面的老外都摇摇头 结账走人。呵呵。我只能说太厉害了。
   为什么中国人在意大利就不能有点素质呢?不要求你天天扶老奶奶过马路吧!你做好自己应该做的不难吧?说话超大声 完全不顾其他座的人。好像餐馆你包了一样的。你是爽了。人家呢?,大过年的就别你这样毁了。
    本屌丝和亲朋好友们没办法只能随便吃吃走人,真心受不了,大晚上的还在大吼大叫。
    餐馆老板就不说了。做生意没办法 本屌丝就不说什么了。
    好了 打了怎么多。也不是说 我黑 xxx人。  就是希望大家在 意大利这个异国他乡 能起码的有点道德 有点素质
    别让老外见到我们中国人就摇头  就说没素质。。。
     发这贴我已经做好被xxx人喷的准备了。可是事实如

华人街网站温馨提醒你:
    请勿发地域攻击贴,请遵守版规 谢谢合作!

华人街意大利闲聊版主 小M留

评分

小M 0 0 请勿带地域攻击 请遵守版规

沙发自己坐

攻击素质问题但是不要带上地域。

头像被屏蔽

我也是温州的 自己一起黑了

尔南。 发表于 2013-2-10 22:24
攻击素质问题但是不要带上地域。

不好意思,下次记住了。这次火大了

确实文成人那种口音让人受不了,还叫的个响,生怕别人听不见是的

素质这东西不分地域吧,我在法国也能见到别的地方的人这样,就连地铁讲电话也很大声啊!!。。。讲文明人人都从自身做起吧!。再说老一辈的人已经很难改变了。lz大国内的何必呢

大过年的何必呢。。(错字不好意思)

这种人不光只有文成人吧!!!!  lz   是太激动了吧!!!!!!!

各位兄弟姐妹。。这是家教素质问题。。。不是全部的人都这样子。这样子的语言攻击,我感觉不合适。你可以针对该座位的。。。不代表全部文成都这样子。

中国人说话确实。。。有老外说过我们中国人讲话像在吵架一样!

请问楼猪你是哪里人啊???那老外也有大声叫的啊!!!什么叫文成人没素质,没道德啊???那老外多的是!!!你只是那井里的癞蛤蟆,不知道天高地厚!!!请说话注意点,不然问候你祖宗!!!

lz太主观了 哪个地方都有个别

文成人路过

我感觉素质问题并不是只有文成人需要提高