此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 救命阿,华人街的朋友

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我一朋友关系不错的就叫她a吧,昨天a和我共同的朋友b发qq给我,说a在于别人争斗中误杀了别人,b也给了几千块给a,就是叫我汇点钱回去给她跑路阿,我现在很矛盾阿
第一,为什么不是a跟我说这事,如果事她说的我就可能会借点
第二,你们可能会说我自私,问她要多少,b说几千欧吧。有多少给多少,我怕给了她还不了
第三,跟老公商量了下他说如果平时的话借钱也没什么,说什么不是钱的问题,他是杀人犯不能帮的话,说帮了我也有麻烦不知道我老公说的是真是假
要借的理由也有,就是出门靠朋友阿,再说我好几个朋友也都帮了,我不帮的话心理过意不去,真的好矛盾,都睡不着觉了
知道他们在中国不会上华人街的就上来问问大家,最近的事情真多。补充一下,是那个人不对的所以a和他吵架也是死者先动手的是为了一个男人,那个男的明明跟死者谈恋爱的,后来跟a谈a完全不知道死者的存在,死者就来找茬。a也不是省油的灯,失手误杀了死者,所以打电话给b处理了尸体,听说是埋了,我想问的是警察应该没有电视剧的那么厉害可能查不到吧,因为当时没人,就算查到了应该也不严重吧是正当防卫阿。不说这些,我钱到底借不借阿?如果抓到了应该我不算同谋吧我在意大利阿

评分

言语冰冷的小丑 0 + 3 這是盜號騙錢的吧

借给他又没关系,中国警察又不会把你怎样

可可心 发表于  11 分钟前
我一朋友关系不错的就叫她a吧,昨天a和我共同的朋友b发qq给我,说a在于别人争斗中误杀了别人,b也给了几千块给a,就是叫我汇点钱回去给她跑路阿,我现在很矛盾阿
第一,为什么不是a跟我说这事,如果事...

吓死了!太恐怖了

最好先弄清楚'现在别人可以控制电话'来骗钱''

骗局……
当是没事发生好了!

天那 你这两朋友真厉害,竟然一起埋尸体,咋没人劝她自首的呢 哈哈。借钱而已没啥关系的,就是这个钱肯定是拿不回来的。

给吧…把钱都给他吧~身无分文轻轻松松啊^_^

Ele^^Smile 发表于 2013-2-17 20:20
天那 你这两朋友真厉害,竟然一起埋尸体,咋没人劝她自首的呢 哈哈。借钱而已没啥关系的,就是这个钱肯定是 ...

反正我是不敢埋的,拿不过来那不是打水漂拉

星意了然 发表于 2013-2-17 20:14
最好先弄清楚'现在别人可以控制电话'来骗钱''

这是真的阿,我好几个朋友都说了

『訫の墓』 发表于 2013-2-17 20:21
给吧…把钱都给他吧~身无分文轻轻松松啊^_^

却。。。都给你好吧

骗局……
如果你朋友多知道了难道警察还不知道啊,在中国你怎么帮,如果她逃到意大利你给一点钱这样还差不多。

回头是案,,

骗局的可能大些,打电话核实下在汇钱,要还钱就别想了,要n年以后了。

骗   当是没事发生好了!

应该不借,知法犯法你懂的。