此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 学校的报名表格大家是怎么填的啊?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
昨天从学校拿了小孩报名幼儿园的表格,意大利语也马马虎虎,不知道填的对不对,大家都是怎么填的啊?
填过的妈妈指导一下啊?

现在还可以报名?我们也是刚刚过来。不知道怎么报名呀~~~:'(

迷糊娃娃 发表于 2013-2-22 20:47
现在还可以报名?我们也是刚刚过来。不知道怎么报名呀~~~

可以啊,我就前几天拿的表格,已经填好了,本来今天要去交表格的,可恶的是他们9点30上班,我等不了,所以只好等星期一再去了··········
去你想要报名的学校拿报名表格就好了

janue狸 发表于 2013-2-22 20:52
可以啊,我就前几天拿的表格,已经填好了,本来今天要去交表格的,可恶的是他们9点30上班,我等不了,所 ...

我小孩现在5岁多,只能上幼儿园是吗?而且还要等到9月份?

请问你是哪里的啊?米兰的不都是要先预约才可以的吗?
回复 支持 1 反对 0

迷糊娃娃 发表于 2013-2-22 21:16

五岁了早就应该去读幼儿园了吧?
现在报名九月读书,不过等到九月还不知道有没有位置,都是要看学校给不给你排位置的,看你的条件,积分什么的·····
我也是第一次去报名,我是直接去学校问的,她告诉我去那里报名,我就去拿表格,他会给你表格,叫你准备什么材料的···········

yujianwei 发表于 2013-2-22 21:24
请问你是哪里的啊?米兰的不都是要先预约才可以的吗?

我是米兰的,一开始我也不清楚,后来去学校问的,他告诉我报名的地方,我就去报名了··········
具体我也不是很清楚,报名表格还没交呢,明天去交

你孩子几岁? materna的不是26号才开始的吗

迷糊娃娃 发表于 2013-2-22 21:16

应该报名小学一年级啦

janue狸 发表于 2013-2-24 19:28
五岁了早就应该去读幼儿园了吧?
现在报名九月读书,不过等到九月还不知道有没有位置,都是要看学校给不 ...

已经报了名了。那所学校只让他上幼儿园。说是到9月份才能上学。

vip01 发表于 2013-2-25 09:34
应该报名小学一年级啦

是的,已经报到名了。谢谢。

yujianwei 发表于 2013-2-25 08:54
你孩子几岁? materna的不是26号才开始的吗

我是米兰的···我也不知道,我就直接去学校报名的

迷糊娃娃 发表于 2013-3-1 22:45
已经报了名了。那所学校只让他上幼儿园。说是到9月份才能上学。

我那个说是还得去comune报名,郁闷了············

janue狸 发表于 2013-3-2 10:44
我那个说是还得去comune报名,郁闷了············

comune?我们好像就没去过这个地方.我觉得,你就干脆直接找到学校去,没准好一些.不过我们还没交材料,学校说给我们10天的时间交齐材料,不然也上不了了.
就在你住的附近搜一搜学校,然后自己找过去.

迷糊娃娃 发表于 2013-3-2 21:31
comune?我们好像就没去过这个地方.我觉得,你就干脆直接找到学校去,没准好一些.不过我们还没交材料,学校说 ...

我表格和材料已经都送到学校里面去了,但是他说学校位置可能很少,最好还是去comune那里报名,可能comune报名的人排在比较前面的吧········
之前,我朋友的小孩也是在学校报的名,等了两年才有的读·········去comune报名可能能早点读??