此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我家的自行车

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
今天看见一个帖子说一个偷自行车的摩洛哥人被警察抓了就让我想起我家小弟的自行车!简直就是奇迹啊!!!
事件1     去年夏天的一个晚上我弟自行车借给朋友骑,然后被偷了,没办法!人家没说要赔我们也不好意思要人家赔,就这样自认倒霉.第二天我弟早早的起来去自行车店里买了一辆一样的自行车,然后买完之后就去隔壁买kebab吃,在等待的时候我弟站在门口竟然給他看见他的那辆自行车一个突尼斯鬼在骑,我弟马上上前去要回来,起先那人想把我弟骗到角落去我弟2手拉着自行车死活不肯走,那个鬼没办法就把自行车还给我弟了!就这样我弟拿回了他的旧自行车,我多了一辆新自行车
事件2   发生在被偷了自行车的后2个月了,那天晚上我弟把自行车停在门口,然后死过来一群突尼斯鬼跟我吵架,一群围在我柜台3个围在外面,我当时还在注意着外面,但是一吵架就忘记了!然后自行车就这么没了!!!然后跟我吵架的那群鬼走了,来了类似他们的老大,人蛮好的,很好礼貌,我就跟他说你的兄弟偷了我自行车!他说哪个?我说一个死小孩长的不高,很难看的!他说那个是新来的不懂规矩,不是他管的他不认识他没办法帮我!然后第二天我跟我弟2个人又开始踏上了寻找自行车之路,一路从上次找回的那条找起找到每条小路都没看见,心灰意冷的走回家了,然后!奇迹又出现了,又一个突尼斯鬼骑着我弟的自行车,在我店附近骑,我弟一看,尼玛那不是我的自行车吗,就马上跑上前去要回来!当然是经过一场口水战才要回来的!!!
被偷了2次2次都被我们給找回来了,简直就是奇迹啊! 未命名.gif

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

运气不错。

ying808 发表于 2013-2-26 13:24
运气不错。

何止不错啊

风花血月 发表于 2013-2-26 13:24
何止不错啊

运气相当不错

ying808 发表于 2013-2-26 13:26
运气相当不错

未命名.gif 是灰常的不错

应该在自行车上装上引爆装置   谁偷了  你只要按下开关  炸他个粉身碎骨

黑木耳 发表于 2013-2-26 13:45
应该在自行车上装上引爆装置   谁偷了  你只要按下开关  炸他个粉身碎骨

那不成了杀人凶手?

无语。。。

牛,不是一般的牛

运气真好

有时候就是要争取的

请问 你家住突尼斯是吗- -?

索尼爱你信不信 发表于 2013-2-26 15:37
请问 你家住突尼斯是吗- -?

你觉得有可能吗

风花血月 发表于 2013-2-26 16:34
你觉得有可能吗

我只是觉得 你和他们很有缘分呢。。。。

运气真好!用老外的话来说就是屁股真大!!!