此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 米兰哪里有刚怀孕就能看出男孩女孩的医院

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
请问大家 米兰华人街附近有刚怀孕就能检测出男孩女孩的医院吗 因为我朋友现在已经有2个女宝宝了 想生儿子 怕又是女儿想知道是男是女 请知道的告诉一下

开玩笑,女孩不是很好吗?要是让你查出是女孩是不是就不要了?都什么年代了还男孩女孩,干什么非要生个男孩?真见鬼了。

可以去医院做羊水穿刺检查 我是听朋友说过 是为了年纪大的人怀上宝宝看宝宝有没有什么染色体异常导致胎儿畸形可以顺便检查出是男是女,不过要是真想去做的话也要去医生那里问个清楚,

刘易斯 发表于 2013-3-2 18:45
开玩笑,女孩不是很好吗?要是让你查出是女孩是不是就不要了?都什么年代了还男孩女孩,干什么非要生个男孩 ...

你当 欧洲是中国呢 ???还什么男孩女孩。。。。。。。。。

女孩多好呀,我想要个女儿还没有呢:L

(り_Sh1t、 发表于 2013-3-2 19:12
你当 欧洲是中国呢 ???还什么男孩女孩。。。。。。。。。

那你是怎么看待?

在米兰的,VIALE SABOTINO 28  3483635400

fiona20091119 发表于 2013-3-2 19:39
在米兰的,VIALE SABOTINO 28  3483635400

我羡慕有孩子的妈妈   我30一直没有孩子   想要多没有   有怀孕还要男的女的  不是一样是孩子吗

刘易斯 发表于 2013-3-2 19:22
那你是怎么看待?

没什么看待 只不过看你个人 毕竟她都生了 两个女儿了。。。。中国人的 传统  我就不相信你 骨子里生男女都一样这个想法。。。

molto 发表于 2013-3-2 21:58
我羡慕有孩子的妈妈   我30一直没有孩子   想要多没有   有怀孕还要男的女的  不是一样是孩子吗
...

不用羡慕,你也会有的,去试试试管婴儿。。现在国内很多不孕的都这么做,我嫂子的姐姐就是这样,后来生了双胞胎一男一女。给宝宝取了名字叫珊珊,迟迟。意思就是姗姗来迟。

fiona20091119 发表于 2013-3-2 19:39

这个地址是医院还是什么 ?刚怀孕就可以查出是男孩还是女孩吗?是抽羊水还是什么啊。价格怎么样啊可否说来听听啊。

wwlil 发表于 2013-3-3 18:36
这个地址是医院还是什么 ?刚怀孕就可以查出是男孩还是女孩吗?是抽羊水还是什么啊。价格怎么样啊可否说 ...

是老外的一家私人诊所,抽羊水。价格850 欧,我朋友刚去做过,要去2次,第一次去做B超,看胎宝宝有多长,一般2.厘米长就可以。第2次抽羊水。然后3天到4天后你就可以打电话给她问检查结果。我朋友是怀孕50几天做的。你打个电话给那个人就知道了。。