此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 16/06 最近的孩子。。。更新中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

卷毛奈儿,知道烫头发对宝宝的发质不好,可是看到韩剧里的小不点,小萝卜头都烫着卷卷的头发,实在忍不住的可爱,所以今天也在女儿身上试试做实验 _PM[@0W66166RQY](0.jpg $CVXZ{WXXINNN_U}GQC_PIU.jpg R@Z34)R7NI{3C_}D_]GGBU2.jpg [GT)]MK1SEO6OLZ_PIHLN_S.jpg _0BE8$[3GJN0CE}O8RU78HE.jpg 54K@4~401DC18MKDOSP}ARM.jpg ]2P01J`$@}AVG`IP}HUC2@3.jpg $`%O[Z]417%IGL}BIB7A3J9.jpg psb.jpg 733841_1013337475429793_758298790_n.jpg 去游泳了 未命名3.jpg    IMG_0870.JPG IMG_0846.JPG 3782dc4e72951ab55a3fa6a645aeebb3.jpg IMG_0867.JPG IMG_0868.JPG IMG_0869.JPG IMG_0871.JPG IMG_0872.JPG 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg IMG_0616.JPG

评分

alexzou + 1 + 5 太给力了~~太可爱了,很漂亮哦。.
习惯 smile 0 + 5
黄老头 + 2 可爱啊
江心屿@ + 3 感谢分享^_^
红太狼的平底锅 + 1 + 5

多才多艺啊,,宝宝好fashion

想想自己当年...
伤不起...

红太狼的平底锅 发表于 2013-3-4 23:24
多才多艺啊,,宝宝好fashion

晓西晓 发表于 2013-3-5 01:24
想想自己当年...
伤不起...

说说,好好奇

小孩真可爱啊

yujianwei 发表于 2013-3-5 14:36
说说,好好奇

这个...
就算了...

宝宝带帽子和眼镜的装扮好像以前看过的那个卡通片哦,叫啥给忘了,太可爱了!

自鸣得意゛ 发表于 2013-3-10 12:34
宝宝带帽子和眼镜的装扮好像以前看过的那个卡通片哦,叫啥给忘了,太可爱了! ...

小雨。不过和小雨不像呢。我女儿的脸是扁的!和大饼博士到有点神韵

顶起来

自鸣得意゛ 发表于 2013-3-10 12:34
宝宝带帽子和眼镜的装扮好像以前看过的那个卡通片哦,叫啥给忘了,太可爱了! ...

难道是阿拉蕾?

太可爱了这闺女。

江心屿@ 发表于 2013-3-11 22:59
太可爱了这闺女。

这妞,诱惑不

yujianwei 发表于 2013-3-11 23:02
这妞,诱惑不

你想干嘛,这么早给她找亲家啊?

江心屿@ 发表于 2013-3-11 23:03
你想干嘛,这么早给她找亲家啊?

。亲,后面排队去