此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 求米兰大医院附近私人诊所验b超

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
意大利烂死了  做个b超要排到7月份
现在怀孕2个月了  去医院排队 要到7月份才做。。。。、

在Qt8那里有个私家诊所,一般一个月内都能约到,孕检都免费的,我给你号码你打过去问下0239264575每个星期二四有翻译的,你打电话问下

文成人季 发表于 2013-3-6 13:52
我有个意大利人的医生电话,以前三个月也是在院预约不到,医生介绍我去老外私人那里做,还收了我50的翻译费 ...

是米兰大医院附近得诊所吗   去诊所做b超还是去医院得    医院现在约要到7月份了

风中的纸飞机 发表于 2013-3-6 14:42
在Qt8那里有个私家诊所,一般一个月内都能约到,孕检都免费的,我给你号码你打过去问下0239264575每个星期 ...

私人诊所不能马上b超吗

在Qt8那里有个私家诊所,一般一个月内都能约到,孕检都免费的,我给你号码你打过去问下0239264575每个星期 ...

你忘记说了最重要的就是  一般一个月一次B超他那里自动帮你约   最重要还一切都是免费

头像被屏蔽

明天会更好1 发表于 2013-3-6 18:44
我是在VIA CERTOSA那边COOP公司边上有家私人做的 验血还有B超 头天约了 第二天就可以做 就是贵 做下来180 ...

CDI  那里   上次老婆过去验血验尿 68 不要约  四天就拿报高了

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-6 14:46  私人诊所不能马上b超吗

因为是免费的所以不能马上,如果你要马上的话它那里星期五付费的也可以,一般都是选择不付费等几天,基本上不会等很久,每个月一次都是自动为你约好的,你明天下午12点到4点打电话过去问问看

是米兰大医院附近得诊所吗   去诊所做b超还是去医院得    医院现在约要到7月份了

我住家医生有做,电话打去约就可以,很快  上次我妈约了只有1个星期就可以

去QT8,那有私人医生。80欧元,急的话去那还有翻译。我第一次是那约的私人医生,后面就不用钱了。

风中的纸飞机 发表于 2013-3-6 23:15
因为是免费的所以不能马上,如果你要马上的话它那里星期五付费的也可以,一般都是选择不付费等几天,基本 ...

谢谢。。。。。。。。。。。。。

谢谢  你给我电话号码了   一般都是几点打电话好

风中的纸飞机 发表于 2013-3-6 23:15
因为是免费的所以不能马上,如果你要马上的话它那里星期五付费的也可以,一般都是选择不付费等几天,基本 ...

那您知道这家诊所在哪里吗 求地址

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-7 22:33  那您知道这家诊所在哪里吗 求地址

我知道怎么走,Via不记得了,不好意思,你到地铁口问下别人就可以了,那里的人知道的,真不行打电话问下via然后在问那里的人他们会告诉你怎么走的,你可以星期二下午一两点打电话,都有翻译在的

风中的纸飞机 发表于 2013-3-8 00:19
我知道怎么走,Via不记得了,不好意思,你到地铁口问下别人就可以了,那里的人知道的,真不行打电话问下v ...

可是最近几天就要做了,胎儿2个多月了.   要是有什么问题   3个月内要打掉