此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝预防针

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝什么时候开始打预防针,,要打多少次呢,,去asl预约吗,,那第一次去需要带什么证件,,预约的时候怎么说。。不好意思哦,因为是第一个宝宝,所以什么都不懂,,意大利语也不好,,,希望懂的人帮忙一下。。。

我没去约过,都是医院信寄过来的

‘尛豬 发表于  5 分钟前
宝宝什么时候开始打预防针,,要打多少次呢,,去asl预约吗,,那第一次去需要带什么证件,,预约的时候怎么说。。不好意思哦,因为是第一个宝宝,所以什么都不懂,,意大利语也不好,,,希望懂的人帮忙一下。。...

我是prato的 不知道楼主哪里?我是出院就打电话或者去当地预防针的地方预约,宝宝出院的时候院方有资料给你的上面有写着!第一次约好是三个月内,每次打好都会帮你预约好下次的时间!还有地点!如果你要带回中国的话要告诉打预防针的机构他会有翻译好的资料给你!我宝宝第二次5个多月,第三次是周岁的时候!打好预防针注意事项打的时候医生也会提醒.具体知道就这么多坐等更有经验的妈妈回复!祝楼主和宝宝健康快乐!

出生证明医疗卡去ASL预约,有的家庭医生会帮忙预约,有的是COMUNE自动信寄过来,我家的是自己去约的,心里踏实点,第一次的时候好像60天左右要打吧,以后就每次自动预约了