此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 除了跑堂我还能做什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近这几年也算绕意大利旅游了一圈了 上至都灵下至西西里 也还了些工作 卖过散 做过店员 做过工厂 酒吧 如今做跑堂 做跑堂1年多了 感觉一般般 这会儿又想回学校 虽然目前不太可能 又想换工种 去华人街一看 没技术含量的我都做过了 有技术含量的又要做过n久的不要学徒 我目前这家虽然是点餐店 当初我打电话来的时候说是可以学 但是来这里半个多月了 除了打杂还是打杂 连菜都没端过 不忙的时候说不需要 1个人端就够了 忙的时候叫我看酒水 端菜都这样了更别说让我点单了 可能你们会说 才来半个月 不急 但是我打听了下 我有个朋友的朋友 也是和我一样情况 但是老板1个星期后就让她开单了 我这边有个从刚开业就开始做到现在还没开过单 说是开单从来不用跑堂开 好纠结 不知道什么时候才让我上手又或者说压根就没打算让我上手 所以我想换 可....哎......  

试试看自己创业?只需要十万欧元

评分

【紫色的温柔】 + 1 哈哈。。被你这句话看笑了

有同样烦恼的路过

哈哈,跑堂这么爽?

那我做过的 餐馆酒吧, 我都有开嘿,也有端菜, 他们也不反对~

戒不掉、思念 发表于 2013-3-10 18:02
那我做过的 餐馆酒吧, 我都有开嘿,也有端菜, 他们也不反对~

忙的时候他们是这么说的 你把酒水看看住我就谢天谢地了 不忙的时候是这么说的 你收收桌子就行了 反正不忙 不需要你帮忙端菜 我无语

评分

李凤凰 + 3 感谢分享^_^

跑堂 学会了 撑死1千多一点 工资。96年 我和我表弟选择工作 我选择了洗碗 他选择了酒吧 过了5年 我在意大利人餐馆做了大厨 我表第过了十年还是个酒吧。我的收入是他的一倍。所以说年轻人应该学 技术型的工作

雷克斯 发表于 2013-3-10 18:15
忙的时候他们是这么说的 你把酒水看看住我就谢天谢地了 不忙的时候是这么说的 你收收桌子就行了 反正不忙 ...

做的不开心就不做了,,,,

leo789 发表于 2013-3-10 18:24
跑堂 学会了 撑死1千多一点 工资。96年 我和我表弟选择工作 我选择了洗碗 他选择了酒吧 过了5年 我在意大利 ...

那现在呢

李凤凰 发表于 2013-3-10 18:27
做的不开心就不做了,,,,

找工作不好找

雷克斯 发表于 2013-3-10 18:15
忙的时候他们是这么说的 你把酒水看看住我就谢天谢地了 不忙的时候是这么说的 你收收桌子就行了 反正不忙 ...

轻松的话, 就继续做, 不想做的话,就走人。

年轻人就得吃苦剩钱,赚个几万借几万好开店

寻找已逝DA青春 发表于 2013-3-10 22:54
年轻人就得吃苦剩钱,赚个几万借几万好开店

有道理 但如果存不了钱怎么办呢? 我赚来的钱百分之八十就要上交给家里 家里又每天喊没钱 无论赚多少都没用 存不了

有些餐馆老板自己语言好的会做生意的,开单都是她自己一手的,端菜这事基本都是跑堂

貌似老板让你挺省力的哈