此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 预产期五,六月份的妈妈进来谈谈经验

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

有谁六月份的预产期谈谈经验

我 五月27号的 哈哈

多鱼 发表于 2013-3-21 15:52
我 五月27号的 哈哈

请问你现在都有做什么检查吗

我5月5号  前2天做了B 超 下个月要去验血,妇科检查,做TAMPONE VAGINALE 就这些了

yumiko 发表于 2013-3-21 17:52
我5月5号  前2天做了B 超 下个月要去验血,妇科检查,做TAMPONE VAGINALE 就这些了 ...

你现在准备小孩子的东西了吗,要准备什么,去医院是不是每次都是一个月检查一次啊

luciachen 发表于 2013-3-21 19:25
你现在准备小孩子的东西了吗,要准备什么,去医院是不是每次都是一个月检查一次啊
...

婴儿尿布   大人纸尿裤   小奶瓶  奶粉  婴儿衣物   大人换洗的衣物
你是准备顺产还是剖腹产

我5月20号,,我看的那妇科医生都没有在帮我约时间了,她说都可以了,只要生的时候去医院就可以了,但是5月8号不知道去听什么小孩的心跳,就等着宝宝出生了

你们做检查有中文翻译吗 我听说现在有些医院有各个国家的语言翻译 真好

都还没准备只买了几件宝宝衣服 我是每个月医生都会约妇科检查

胡太太;﹖ 发表于 2013-3-21 21:12
婴儿尿布   大人纸尿裤   小奶瓶  奶粉  婴儿衣物   大人换洗的衣物
你是准备顺产还是剖腹产
...

准备呢,顺产能顺产还是顺产好呢

juanelisa 发表于 2013-3-21 21:51
我5月20号,,我看的那妇科医生都没有在帮我约时间了,她说都可以了,只要生的时候去医院就可以了,但是5月 ...

我是他4月5号还要B 超每个月他都量下血压体重现在都胖了以前一百,现在126斤了

leo0803 发表于 2013-3-21 22:12
你们做检查有中文翻译吗 我听说现在有些医院有各个国家的语言翻译 真好

我去的医院有个老外翻译会说中文,每个月都预约他会帮忙翻译,一般都是我老公陪我去的

yumiko 发表于 2013-3-21 22:49
都还没准备只买了几件宝宝衣服 我是每个月医生都会约妇科检查

我给宝宝买的都是连体短袖的他们说六月生天气热在说医院里面也热的

luciachen 发表于 2013-3-21 23:08
准备呢,顺产能顺产还是顺产好呢

大人换洗的衣物睡衣是有纽扣的吗

luciachen 发表于 2013-3-21 23:11
我是他4月5号还要B 超每个月他都量下血压体重现在都胖了以前一百,现在126斤了
...

我是前天做的最后一次B超。我生第2胎了,第一胎生了胖10斤,108斤,第2胎,现在都125斤了,不知道生了会不会120斤,