此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 打老虎机的人

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家有没碰到进来打老虎机的,东西也不喝,招呼也不打的,这样的老外还少见,中国人倒是看到几个这样的,输了,招呼更不打了,脸挂下来,好像我欠他一样

开门做生意,你有规定必须喝点啥才可以玩老虎机吗?

在他乡1 发表于 2013-3-27 14:00
开门做生意,你有规定必须喝点啥才可以玩老虎机吗?

不是,只是问问大家有没有碰到这样的人,再说你不喝东西,难道你招呼也不打?礼貌呢?

呵呵,貌似酒吧基本都是不成文的规定的了,进去喝东西再打老虎机,不过并不是必须要的。貌似之前还有人爆料进酒吧不喝东西上厕所呢。

哈哈1214 发表于 2013-3-27 14:06
不是,只是问问大家有没有碰到这样的人,再说你不喝东西,难道你招呼也不打?礼貌呢? ...

自己做到有礼貌就好了。

alexzou 发表于 2013-3-27 14:07
呵呵,貌似酒吧基本都是不成文的规定的了,进去喝东西再打老虎机,不过并不是必须要的。貌似之前还有人爆料 ...

不喝东西打老虎机,不喝东西上厕所,都有的,看个人,我的意思是,不打招呼这样的人少见,悄悄的进来悄悄的出去,我碰到好几个中国人,确实没礼貌,又不是要你喝东西才打老虎机,招呼也不打,真没礼貌

这种类似情况都会踫到的。要我是老板的话,不喝东西直接上厕所向他要上厕所钱。下次他就不好意思再来

这种人呢每天在每个不同的酒吧,所以不可能每个进去都喝,过来看看你的机器满了没有,满了就打,赢了就会喝,输光哪 来的钱喝啊,人家不跟你打招呼呢是怕不好意思,等下你会问要喝什么。他来你这里打老虎机也是你的客人,你也有钱赚的,所以首先是你先跟他们打招呼,如果你打招呼人家不回你是他没礼貌,如果他进来没跟你打招呼你又没跟他打招呼那是你没礼貌,他是客人。他输钱心情不好脸自然会挂下去,如果有人输球还很高兴你肯定又说他sb了,输那么多钱还这么高兴

回复的有道理。。 虽然我不打老虎机。。 但是 别人打老虎机基本上酒吧老板也是有赚钱的 还那么多JJYY

礼貌'楼主你这么会计较的人也会谈礼貌?

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-27 14:31
这种人呢每天在每个不同的酒吧,所以不可能每个进去都喝,过来看看你的机器满了没有,满了就打,赢了就会喝 ...

阅人无数,鉴定完毕

麦麦ヾ爹疼你つ 发表于 2013-3-27 14:31
这种人呢每天在每个不同的酒吧,所以不可能每个进去都喝,过来看看你的机器满了没有,满了就打,赢了就会喝 ...

我也很赞同你说的

头像被屏蔽

心心相印他 发表于 2013-3-27 15:03
打老虎机你就有赚钱,我觉得楼主过分了,有的人一天跑十几个酒吧打老虎机都喝东西想淹死阿,那你以后输钱了 ...

你怎么知道人家一天跑个20来个酒吧呢,他们又不是专门打老虎机的人,只是偶尔过来扔个几块钱,再说我又没要求他们喝东西,只是说进来怎么招呼也不打,感觉没礼貌而已,而且我也问问别人的酒吧是不是有这样的情况,你说我小气,我又骂过他们嘛,你这人讲话真好笑,请你看清楚帖子的意思,行不,

长风321 发表于 2013-3-27 14:55
礼貌'楼主你这么会计较的人也会谈礼貌?

就你不会计较,行不