此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝贝20个月该吃什么维生素呢

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
来请教各位妈妈们,我女儿20个月了,现在在中国,之前带了维生素和鱼肝油吃完了,我想买点带回去,但是应该买不一样的吧现在20个月了,因为小孩没在这里,我想问医生也没什么用吧,请问下妈妈们20个月以后宝宝都可以吃些什么维生素啊,能分享下吗,如果可以的话能发下图片或名字吗,谢谢了,还有我女儿牙齿黑黑的,在中国问医生说没事的,也没什么药啊什么的,这里有什么这类的维生素什么吗?谢谢啦····

药店买复合的维生素,Multicentrum,20个月买1岁至6岁的,粉状的。

娘子 发表于 2013-4-1 15:49
药店买复合的维生素,Multicentrum,20个月买1岁至6岁的,粉状的。

谢谢娘子···,小小娘以也是吃这个吗····

没错啦,是单曲循环推荐的,后来发现这个还不错,很多宝宝都在吃,告诉家人不要用很热的水泡哦,会破坏维生素的,宝宝小就半包吧,它是两个半包用虚线连一起的,买了就看懂了。

娘子 发表于 2013-4-1 21:09
没错啦,是单曲循环推荐的,后来发现这个还不错,很多宝宝都在吃,告诉家人不要用很热的水泡哦,会破坏维生 ...

买这个需要医生开单吗?还是自己去药店就可以买??价格是多少??这维生素一般是针对缺什么的小孩呢??

今天刚买,11,60欧,不要医生单子的,有14大包,我们宝宝这么小,等于28包了,这个是复合维生素,钙铁锌,叶酸VA ,B C,E,等很多的,完毕!
搞得我推销一样,先声明和我一毛钱关系都没有哦

娘子 发表于 2013-4-2 14:03
今天刚买,11,60欧,不要医生单子的,有14大包,我们宝宝这么小,等于28包了,这个是复合维生素,钙铁锌, ...

娘子可不能这么说呢,一直都发很多很有用的帖,有什么好消息或经验都拿出来分享,感谢都来不及了呢,

娘子 发表于 2013-4-1 21:09
没错啦,是单曲循环推荐的,后来发现这个还不错,很多宝宝都在吃,告诉家人不要用很热的水泡哦,会破坏维生 ...

谢谢,我打算去买了··

兲使昰頭、豬 发表于 2013-4-2 17:27
娘子可不能这么说呢,一直都发很多很有用的帖,有什么好消息或经验都拿出来分享,感谢都来不及了呢,[em: ...

不要紧张,玩笑啦

娘子 发表于 2013-4-1 15:49

请问你家宝宝吃了粉状会上火吗?

粉状的 觉得不是很方便,有那种滴的还是比较好,粉状的还要兑水泡  不是还要装奶瓶里给她吸 觉得麻烦

leo0803 发表于 2013-4-24 21:41
粉状的 觉得不是很方便,有那种滴的还是比较好,粉状的还要兑水泡  不是还要装奶瓶里给她吸 觉得麻烦 ...

液体维生素有种NEODI是一周岁带到两周岁食用的,还有种是BIMBOVITFLUORO是出生到两周岁。

娘子 发表于 2013-4-2 20:59
不要紧张,玩笑啦

请问一天一次吗?用温水?可以加奶粉里喝吗?不好意思娘子貌似就我问题多谢谢你了。

健康的宝宝什么都不用吃,不懂为什么大家一枚的觉得都要吃点什么东西补补

柔若无骨 发表于 2013-4-24 22:36
请问一天一次吗?用温水?可以加奶粉里喝吗?不好意思娘子貌似就我问题多谢谢你了。 ...

应该可以加奶粉里吧,没注意看,我就一点点温水一冲两三口就给喝掉了,