此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 失败的人生真的真的无需解释。。。。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

在学校的时候,跟不上课程,于是就涂涂画画,睡觉玩手机,回到家要做很多家务和工作,作业从来不写,每天循环。
毕业后,全身心投入工作,做衣服的时候就在MP3里面放很多很多歌曲和有声小说,一坐就是十四个小时。
后来讨厌这样的日子,就出去打工,在外面见识得多了,有利也有弊,知道了很多社会的黑暗,被老外无缘无故揍过,
也被老板整天鄙视加辱骂,有什么苦水却只能往肚子里面倒,在外面报喜不报忧,也不愿意给家人分享难受的经历。
在外面,省吃俭用,但是看看老板一家人奢侈的程度,心里真的很不平衡,他们吃日本餐老外餐,每天过得像节日,
宁愿被税警查账也要买路虎车,牌照还是连号8,每天遛狗,亲戚过来讨论的都是买了多少千欧元的衣服。
下班回家看看自己,一个星期,咸蛋、皮蛋、玫瑰腐乳、白腐乳、咸菜、饼干,轮流吃,大米还是那种打碎的碎米。

唯一的信念就是自己还有一点创作的梦,每天在火车上写一段文章,成为我最高兴和期望的事情。

发发牢骚,心里好多了,我去煮饭去。

曾经在华人街发过帖子说要做一个关于华人在意大利的游戏,其实已经排入进程。
只是下班回家已经很累,每天只有一点点进度。

评分

末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

加油啊! 我跟你也差不多。在学校听不懂  就画画。。 偶尔还偷玩手机咳咳!
好无聊的在意大利~   楼主你还有机会啊 你现在还在奋斗中 我相信你有前途的哦哦。
以后赚钱了请客哈哈

恒恒~ 发表于 2013-4-6 20:21
加油啊! 我跟你也差不多。在学校听不懂  就画画。。 偶尔还偷玩手机咳咳!
好无聊的在意大利~   楼主你还 ...

我没前途了,过两年就奔三了。
过了可以奋斗的时间

小瞬 发表于 2013-4-6 20:32
我没前途了,过两年就奔三了。
过了可以奋斗的时间

就算奔三也是可以奋斗!
只要你有那个自信  什么不可以啊。  我相信你啊。
首先找份好的工作

恒恒~ 发表于 2013-4-6 20:36
就算奔三也是可以奋斗!
只要你有那个自信  什么不可以啊。  我相信你啊。
首先找份好的工作

刚去煮饭去了。。。你是做什么的啊?

哇塞 你老板家完全一暴发户啊郁闷了噶!

最怕的是你失去那份追求美好未来的心,和努力实现美好未来的动力

小瞬 发表于 2013-4-6 20:55
刚去煮饭去了。。。你是做什么的啊?

我是读书的。。

恒恒~ 发表于 2013-4-6 21:53
我是读书的。。

真好。。。现在要好好把握机会啊!好好学习,以后能找份好点的事儿做

小瞬 发表于 2013-4-6 22:30
真好。。。现在要好好把握机会啊!好好学习,以后能找份好点的事儿做

我都不想去。 学校超级无聊

上班下班 明天还是上班下班,我们是没有什么文化 欧洲20年 连句意大利语也写不出来!希望你认真多读几年。

曾经的我们都是不够勤奋的孩子!! 现在意识到了问题,就好好的努力吧,像你说的,信念,信念还在,别的都不是问题! 还年轻的我们现在不累,老了会更累! 拼搏起来,加油~~~

出国7,8年了,没认真工作,玩了7,8年的游戏,现在奔三了。
现在努力奋斗中。。。:Q

像被判无期徒刑 发表于 2013-4-7 02:10
出国7,8年了,没认真工作,玩了7,8年的游戏,现在奔三了。
现在努力奋斗中。。。 ...

我情况跟你一样,出来7年了,什么都木有 。回中国一趟,。出来又要从头开始:curse:

祝福朋友!