此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 宝宝牛奶里放什么好?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
宝宝五个月半,从四个月开始牛奶里放的都是饼干粉一直到现在,家庭医生说可以继续饼干粉,可是我听说有放麦片的,不知怎么好,麻烦妈妈们了

别放最好  饼干又没什么营养  就是吃饱点罢了 饼干也上火 我以前都是我女儿睡之前给放饼干 白天时间都不放的  要是想给宝宝增加营养 可以给吃点别的辅食

习惯 smile 发表于 2013-4-7 08:40
别放最好  饼干又没什么营养  就是吃饱点罢了 饼干也上火 我以前都是我女儿睡之前给放饼干 白天时间都不放 ...

单单牛奶的话,空腹不易吸收

昙花一现28 发表于 2013-4-7 10:05
单单牛奶的话,空腹不易吸收

:L你真会说笑   那些几个月大的孩子 哪个不是空腹喝牛奶的啊  

习惯 smile 发表于 2013-4-7 10:08:08

你真会说笑   那些几个月大的孩子 哪个不是空腹喝牛奶的啊  

那吃什么好呢

我家快5个月了,早餐奶粉,中午米糊,下午奶粉,晚饭米糊,睡前奶粉加一片磨牙饼干。。

最珍贵的角落 发表于 2013-4-7 12:43
那吃什么好呢

现在才5个月 就吃米糊啊 罐头或者新鲜蔬菜汁什么的 都很好了

我家宝贝5个半月了,早餐奶粉 我现在就是中午给他吃埔食 比如公司买的那些小孩吃的意面 然后家庭医生开的埔食单,迷糊 下午给他喝点苹果汁 或者香蕉泥之类的,晚上喝奶粉宝宝有时候喜欢饼干粉的味道很香有时候放有时候不放

5个半月可以吃挺多东西了呀。。早上可以喝牛奶,早晨可以吃一顿水果,苹果挂成泥,或者香蕉刮成泥,,苹果最好每天都吃。然后每天都要吃蔬菜,中午午睡你可以给她喝顿奶,然后下午做辅食给他吃,zucchine胡萝卜煮熟然后用机器打碎,喝汤,里面那些可以放到小面或者米糊里面伴起来吃。刚开始没份蔬菜量要少,一种蔬菜大概吃个2,3天看看宝宝的反映。

有几个帖子供街友麻麻参考下,仅供参考哦~

婴儿辅食家庭医生版。附图
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126

小娘子辅食谱更新中
http://www.huarenjie.com/forum.p ... &fromuid=144126

1楼育儿心得篇*2楼铺食篇:茄泥菠菜+米糊更新中

我家的吃铺食了'就没再吃饼干粉了'现在都还有一罐放着呢''

另加辅食,喝完牛奶过下吃点水果罐头自己安排时间啦!

牛奶里可以加CREMA DI RISO,SEMOLINO,MAIS E  TAPIOCA 等,我儿子每一顿奶都加一样,一两小勺就够,这样吃得饱一点。

我家4个月后,就牛奶加有中米粉,哪个米粉里面有很多对孩子成长有好处的成分在里面的,药店和自选公司都有卖的

谢谢妈妈们

giovanna2012 发表于 2013-4-8 20:48:53
我家4个月后,就牛奶加有中米粉,哪个米粉里面有很多对孩子成长有好处的成分在里面的,药店和自选公司都有卖的

是哪种米粉,可以传个图片吗?谢谢