此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] Moda Brianza 团购正版男士addidas,有红绿两色[milano]

活动类型:
团购  (线下活动  意大利)
开始时间:
2013-4-8 16:30 至 2013-4-30 22:26 商定
活动地点:
via G.giusti 37
55 元
已报名人数:
剩余名额:
4 人
报名截止:

此次活动由米兰Moda Brianza 组织,本公司发展多年,销售各类运动鞋,休闲鞋,运到类品种有addidas ,puma ,nike ,diadora,lotto,rebook.new balance.converse ,休闲类品种有geox ,igi co.timberland ,lamberjack等,本次活动销售的款式是阿迪达斯的经典款式,尺码是男士的,外面是全磨砂真皮,货直接从老外批发来的,原价95欧元,现价55欧元,在米兰的朋友可以联系我,留下你喜欢的颜色和尺码我会回复你的。

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
人事末谙 自付 2013-4-11 17:57

这价格,吸引力不够

末代华侨 发表于 2013-4-9 10:25
这价格,吸引力不够

这个不是网购来的,那些都是高仿,这个是老外的行货,价格就是这样很高的。

末代华侨 发表于 2013-4-9 10:25
这价格,吸引力不够

不过你的意见我采纳了,谢谢。

有时候打折 可能还不用这个价

这种团购帖子我建议是为了商家广告效果而做比较好,弄一样产品相对市面折扣比较大的,不亏本就行,如果是靠一次团购想赚一点的,效果就会大打折扣:handshake

华侨哥说的有道理啊,不过现在不是打折季节,有这个折扣价也算是打打广告,估计也挣不了什么钱。

洪福琦天 发表于 2013-4-9 11:14
有时候打折 可能还不用这个价

8月份跟1月份是打折季,我们也会大力度打折的,

什么时候 可是 可以买啊

sc上次星星的牌子才四十。。。

junquan 发表于 2013-4-11 17:56
什么时候 可是 可以买啊

只要确定你想要的东西我们有,你马上可以过来拿。。

感谢分享

aibin1381 发表于 2013-4-12 03:05
sc上次星星的牌子才四十。。。

那个是布鞋,还能便宜的,上次我店里打折才26欧元,你要不信下次我发图给你,而且他那个是国内代购,国内正规的200以内也就25欧元不到,加上运费也不会超过38,还有他要是去买个高仿的呢,当然我相信,上次那个活动应该是真鞋,毕竟她是专门做网购的,有信誉在,不可能骗人的。我发一组图片你,你看一下就知道了。我这款你去老外店里看看,对比一下价格拟具知道了。。 07QEZDKH`X$@X27R8SK$A(A.jpg

在那里拿啊