此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 有妈妈知道孩子缺锌,应该吃什么的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天在网上逛的时候,发现我儿子严重缺锌,有妈妈知道在意大利吃什么补锌吗?

看到你的帖子'我去搜索了一下缺锌的症状'意外发现'鹌鹑蛋'还是补锌的'我家从四个月就吃鹌鹑蛋'偶尔吃鸡蛋黄''你也可以给孩子吃吃'''

星意了然 发表于 2013-4-9 20:33
看到你的帖子'我去搜索了一下缺锌的症状'意外发现'鹌鹑蛋'还是补锌的'我家从四个月就吃鹌鹑蛋'偶尔吃鸡蛋黄 ...

谢谢你,我明天给我儿子买几个吃吃试试

星意了然 发表于 2013-4-9 20:33  看到你的帖子'我去搜索了一下缺锌的症状'意外发现'鹌鹑蛋'还是补锌的'我家从四个月就吃鹌鹑蛋'偶尔吃鸡蛋黄 ...

四个月的宝宝可以吃蛋吗?不会过敏吗?

风中的纸飞机 发表于 2013-4-9 22:20

可以吃蛋黄,蛋清不可以,消化不了

Matteo2010 发表于 2013-4-9 22:25
可以吃蛋黄,蛋清不可以,消化不了

九个半月起才可吃蛋黄,会不会太早了?万一。。。

MULTICENTRUM BABY\JUNIOR从维生素A到ZINCO(锌)

我女儿我以前基本上一星期都会给吃一盒鹌鹑蛋,我女儿是非常喜欢吃蛋的,
可是依然很缺锌。
后来去中国儿童医院开了补锌铁的药:(
在我看来鹌鹑蛋补不了多少锌吧

温柔只是表面而 发表于 2013-4-9 23:51
MULTICENTRUM BABY\JUNIOR从维生素A到ZINCO(锌)

你这个补锌的适合多大的孩子吃?
我女儿7岁了不知道还够不够补?

风中的纸飞机 发表于 2013-4-9 22:20

这个得看自己的孩子体质了,我说出来并不是一定就是让别人也一定学着给孩子早吃蛋。如果你怕过敏,就最好先不要吃了,,
不过我四个月到5个月吃鹌鹑蛋,很多,,那时他还小,只吃两三个鹌鹑蛋,,
现在一个蛋黄不那么多,偶尔就加一下鹌鹑蛋进去一起蒸,,
不过,如果吃鸡蛋,我每都是都是把蛋清和蛋黄分离开来,再把包着蛋黄哪一层灰质皮,给弄破,只要里面的蛋黄,,,哪层皮好像就是容易引起过敏吧!!
个人的见解罢了!!

ANGELO16888 发表于 2013-4-10 03:03
我女儿我以前基本上一星期都会给吃一盒鹌鹑蛋,我女儿是非常喜欢吃蛋的,
可是依然很缺锌。
后来去中国儿童 ...

孩子小需锌也那么多,大起来了吃什么药物性补锌,哪时孩子各方便都发育得差不多了,,
个人感觉是这样,,
不过我宝宝还小,再大一点的孩子的经验还没有呀,,呵呵!!

ANGELO16888 发表于 2013-4-10 03:05
你这个补锌的适合多大的孩子吃?
我女儿7岁了不知道还够不够补?

MULTICENTRUM BABY 1-6 ANNI,  MULTICETRUM JUNIOR DA 6 ANNI

温柔只是表面而 发表于 2013-4-10 14:14
MULTICENTRUM BABY 1-6 ANNI,  MULTICETRUM JUNIOR DA 6 ANNI

谢谢你   

温柔只是表面而 发表于 2013-4-9 23:48
九个半月起才可吃蛋黄,会不会太早了?万一。。。

不会的,在孩子4个月的时候可以加副食蛋黄,看母乳期的宝宝吃副食的程度加蛋清,一般在10个月加就可以
回复 支持 1 反对 0