此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 另论《皇帝的新装》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

借了毛毛虫的题目,咱也胡言乱语几句,毛毛虫见谅拉                                  首先,处于这整个食物链顶端的是较多财富的支配者,就是所谓的老板,也就是资本家,剥削者,他们掌握着整个食物链的运作和方向,我们则处于其他基础被支配环节,怎么说呢,就是一直是被动状态,无法改变这个食物链的方向和运作规则            
            支配者们为了保证自己的利益最大化,会努力保持这个食物链不走样,按照他们的意思循环下去,在这点上,支配者们是团结一致的
            所以,处于末端的我们,要么配合,要么被踢出局,但是被压迫久了也会爆发,会抗争,好多街友都说现在比以前好了很多,工作环境和福利但是依然离我们所期望的距离甚远,只是我们大多数人都只在心里忿忿不平,接受现实会比较容易
            但,既然有所改善,那我们就相信会越来越好吧,毕竟冰冻三尺,非一日之寒

看毛毛虫兄不就以身犯险来着,这可实属不易,哥哥辛苦您了··

哎呀,菇凉口无遮拦,如有雷同,纯属巧合哦

QQ截图20130414165153.png 编辑配图

评分

小龙包子 + 1 和我想法一致。哎。这就是利益啊。.
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

蛋疼的人还真不少。。

你不怕被喷的啊, 这里的砖头可都是又大又结实的, 我都偃旗息鼓了,你怎么又跳出来的,通过这几天闲聊板块的热火朝天,我的目的达到了,想法传播出去了,即使我是被喷的狗血淋头的, 但也在所不惜。有争论就会有进步,有进步就会有思考,我们当不了拯救人,也不是救世主,我们也不靠这嘴皮子文字为生,只能说自救者天助。借用 华人街街友  abitomilano   的经典回复来回击那些持不同意见的网友,希望大家在争论过后,我们可以是朋友。
abitomilano  
我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

1  我不觉得一个人非要等到了有了足够的话语权再发言,造物主给了造了一张嘴、一双手就是让人来干活、来说话的。楼主不是非要让多少人来统一和赞同自己的观点,只是通过一定的平台来表达自己的观点而已,赞同或者不赞同就由你自己,不要把自己的意志强加于人!还是这句话:我可以不赞同你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利!

2  劳、资肯定是矛盾,资本家要利润最大化,工人要利益最大化,这是无可厚非的。所以工人要改善生活、要提高待遇天经地义。不要说以前怎么样……奴隶社会的奴隶(工人)还没有人身自由呢,可以随意买卖呢,难道你这样就能说:工人们,你们已经比奴隶强的太多了,所以你们要知足,要感恩!

3  如果非要说楼主在这里发言就是大逆不道,就是要哗众取宠,那就是欲加之罪何患无辞了!楼主会靠这篇这篇文字发财吗?会靠这段文字取得任何经济效益吗?会有工人就因为这句话对楼主感恩戴德、奉若神明吗?相信很多人看过也就付之一笑而已,所以老板们也没必要大动肝火、大动干戈、大张旗鼓、大加讨伐,必欲致楼主死地而后快!这是一个自由的世界,中国内地都言论自由了,何况意大利?

人意老毛毛虫 发表于 2013-4-14 14:11
你不怕被喷的啊, 这里的砖头可都是又大又结实的, 我都偃旗息鼓了,你怎么又跳出来的,通过这几天闲聊板块 ...

我一无名路人大家不会对我咋滴的,放心哈,本来我是看了你的帖做个回复来着,一个激灵就发这了,大家也讨论的差不多了,咱也就擦个边,再者作为广大普通劳动工人里的一员,吐槽下有益身心健康啊不是···