此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 你介意被人利用吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
            有人说:不要介意你是否被人利用,因为利用你的人很有可能反过来被你利用,只要你去认真的思考每一件事,去认真的灵活的应对,你将会是每件事情的最终收益者。在意的街友们,你平时应该都有被人利用过的吧,但你介意吗?

评分

alexzou 0 + 5 感谢分享^_^

看什么人 什么事

不介意被人利用就怕别人不利用你,那就说明你连被利用的价值也没。。要搞清楚现今社会谁利用谁还真说不清楚。。

评分

末代华侨 0 + 3 感谢分享^_^

感谢楼主的经验分享。我们都有经历过,有能力的还能像楼主说的反过来利用,可是俺们老实人都是吃亏的主啊。

被人利用的基础是你还有用,说完这句,姐只想为自己痛哭,活了这么多年了,居然一次也没被人利用过,姐是多没用啊:'(:'(:'(:'(哇哇哇,偶不要活了

看什么人什么事拉。一般的无所谓拉,竟然能让他用到就让他用用拉,就当不知情的帮忙咯!哈哈哈

人民币。 发表于 2013-4-15 20:37
不介意被人利用就怕别人不利用你,那就说明你连被利用的价值也没。。要搞清楚现今社会谁利用谁还真说不清楚 ...

:'(俺是老实人,没能力反过来利用啊。

alexzou 发表于 2013-4-15 20:37
感谢楼主的经验分享。我们都有经历过,有能力的还能像楼主说的反过来利用,可是俺们老实人都是吃亏的主啊。 ...

感谢留足!俺也是老实人,没机会反过来利用别人,被人利用后心里老不爽呐。

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 20:38
被人利用的基础是你还有用,说完这句,姐只想为自己痛哭,活了这么多年了,居然一次也没被人利用过,姐是多 ...

切切切!鬼信呐。。。

夏_莹 发表于 2013-4-15 21:58
切切切!鬼信呐。。。

说起这个利用,是真没有。我人生中唯一一次被人利用就是初2的时候被一个女同学利用我混吃混喝,假装跟我很好,来我家吃吃住住,因为她是外地人,吃住不方便,这是我这辈子唯一一次的被利用,说利用还是有点夸张,那时候我知道她的意图的,不过那时候年纪小心眼好,觉得自己反正也没吃啥亏,多个朋友也好。后来被我知道她老在我背后说我是非我就不给她住了。我出国比较早,环境一直很单纯,所以真的没有所谓被利用,加上俺这个人这么精明也不好骗啊,哈哈哈哈

问题是怎么用?

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 21:03
说起这个利用,是真没有。我人生中唯一一次被人利用就是初2的时候被一个女同学利用我混吃混喝,假装跟我 ...

还有这么个段子呐。嘿,也算不上是利用,最多;P最多骗了你吃喝。嗯嗯嗯,小猪猪精明,估计以后最多反过来利用别人的机会会比较多吖。。

夏_莹 发表于 2013-4-15 22:20
还有这么个段子呐。嘿,也算不上是利用,最多最多骗了你吃喝。嗯嗯嗯,小猪猪精明,估计以后最多反过来 ...

那是那是,所以你这个朋友我交定了,这么好骗哪里找啊,多交几个您这样的朋友,发财指日可望啊,姐,你收下我吧

懒懒小猪 发表于 2013-4-15 21:23
那是那是,所以你这个朋友我交定了,这么好骗哪里找啊,多交几个您这样的朋友,发财指日可望啊, ...

俺:curse:要发奋图强,不会让您这些坏人有机可图的闹。

介意。感觉像是被人耍了,涮了。